生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 有哪位大老知道怎么找到乡下土地承包的机构吗?想找块合适的土地种艾草。用来调理身体

@吉安股战场 发表于 2024-09-06 17:13
没人承包的质地不好的地,种艾草或许最好。
别人眼中所谓好的地不是种艾草好,而是种水稻或者种其他的农作物好。

先多找几块地备用,最后再看下哪个最合适。
2024-9-6 17:34:56 来自手机
回复 0
直接乡下找老表承包土地包那些荒地,便宜
2024-9-6 17:54:58 来自手机
回复 0
也是打听过的,慌地一个是不通路,采收人工成本高,_个是地质相对贫瘠,还一个是要开慌,挖掘机费用很贵的,我是小本经营,要简单方便些就好。
2024-9-6 18:50:55 来自手机
回复 0
有种子或苗?
2024-9-6 21:01:22 来自手机
回复 0
要去找供应商。
2024-9-6 21:19:54 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2024-09-06 14:09
长塘那边有专业种艾草公司,直接采购实在

长塘有种艾草的基地吗?从未听说过。我就知道吉安县梅塘,安福县洲湖,永丰县陶唐乡有艾草基地,都是几百亩以上规模
2024-9-6 22:37:23 来自手机
回复 0
我家有地,在吉安县城边上,之前种火龙果的,都是良田
2024-9-7 00:47:10 来自手机
回复 0
我们村里有,就在君华大道旁边,离街上好近,你有想法可以来看看,私信我!
2024-9-7 01:32:38 来自手机
回复 0
万良斌 发表于 2024-09-06 22:37
长塘有种艾草的基地吗?从未听说过。我就知道吉安县梅塘,安福县洲湖,永丰县陶唐乡有艾草基地,都是几百亩以上规模

咱吉安地区的艾草基地达人耶
2024-9-7 01:49:21 来自手机
回复 0
安小七 发表于 2024-09-07 00:47
我家有地,在吉安县城边上,之前种火龙果的,都是良田

好哒,咱们私信。
2024-9-7 01:54:51 来自手机
回复 0