生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 有哪位大老知道怎么找到乡下土地承包的机构吗?想找块合适的土地种艾草。用来调理身体

蝉溪人家 发表于 2024-09-06 12:57
乡下包地找农民本人

我娘家边是农村人,他们的地都被別人承包了,没承包的都是地质不好的,想找别人刚好要退租的,好像会土地会好点吧?唉,慢慢跟大家学习,积累经验 。
2024-9-6 14:20:08 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-09-06 13:41
不需要自己种,拼多多几块钱一大袋,比自己种划算。

要好品质就别相信拼多多啦!
我是自己店里用,以前都是去艾产地进货,今年他们那边天旱。
2024-9-6 14:22:38 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2024-09-06 14:09
长塘那边有专业种艾草公司,直接采购实在

在长塘哪个地方,方便告诉地址吗?
2024-9-6 14:37:36 来自手机
回复 0

想种几亩试下行业深浅,喜欢搞事情
2024-9-6 14:39:34 来自手机
回复 0
艾草可以催乳是吗?那可以丰胸吗
2024-9-6 14:52:24 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-09-06 13:41
不需要自己种,拼多多几块钱一大袋,比自己种划算。

拼多多的都不知是啥艾草,纯正好的艾草是每年端午节,头茬,带着晨露采收,阴干,放几年的陈艾是最好的。
2024-9-6 16:00:27 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-09-06 14:52
艾草可以催乳是吗?那可以丰胸吗

有个别症状是可以哒,你家哪位女性朋友有这方面需求,大家都是麦友,可以免费指导哟
2024-9-6 16:21:33 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2024-09-06 16:00
拼多多的都不知是啥艾草,纯正好的艾草是每年端午节,头茬,带着晨露采收,阴干,放几年的陈艾是最好的。

是的喔
2024-9-6 16:22:12 来自手机
回复 0
专业催乳师戴姐 发表于 2024-09-06 14:20
我娘家边是农村人,他们的地都被別人承包了,没承包的都是地质不好的,想找别人刚好要退租的,好像会土地会好点吧?唉,慢慢跟大家学习,积累经验 。

没人承包的质地不好的地,种艾草或许最好。
别人眼中所谓好的地不是种艾草好,而是种水稻或者种其他的农作物好。
2024-9-6 17:13:30 来自手机
回复 0
这个也许是真的,不同的土质种不同的庄稼。过段时间肯定是还要去学习种稙的相关知识的。
2024-9-6 17:33:21 来自手机
回复 0