生活在吉安,爱上麦地网!

星光PACK二楼“骗子”机构--贝贝国际-后续

瑞幸幸 发表于 2024-09-06 13:18
已经到这步了 不就只能等30号了 你闹他也没有钱给你。。是多少钱来着?

学费10500元/年
2024-9-6 16:56:32 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-09-06 11:57
据了解确实是因为政策原因,不是因为他们不开。

不是,第一,从报完名,他们承诺的每周两次上课就没有兑现;
第二,他们老师换来换去,不通知我们;
第三,我们会去那里是冲着外教去的,2023年7月他们外教没了
第四,交费的时候说了给我们相关合同,一直等到我们11/16去谈的时候都没有

所以,这个机构非常恶心人
2024-9-6 17:03:12 来自手机
回复 1 0
Andy1992 发表于 2024-09-06 13:36
上次就给你留言了,谁都不要相信,相信钱到手才是真,去店里闹报警,不给压力这种机构是不会退钱的,失信一次的人就没有一句话可信。你再拖哪天店都关了,你人都找到不他。

唉,我们理解他的难处,不想闹到大家扯脸皮的地步,果然我还是高估了别人的脸皮
2024-9-6 17:04:23 来自手机
回复 0
我有整10年没玩麦地网的人,真是被一个这样的机构恶心到,要呼吁吉安人民千万小心,别被光鲜外表给蒙蔽了

麦地网受众面还是非常广,不然他根本不会回复我消息,谢谢麦地网,愿我们的麦地网越来越好
2024-9-6 17:09:18 来自手机
回复 1 0
9月30号也没几天了,你就再信他一次吧。
2024-9-6 17:45:33 来自手机
回复 0
轩轩 发表于 2024-09-06 17:04
唉,我们理解他的难处,不想闹到大家扯脸皮的地步,果然我还是高估了别人的脸皮

看你回复的文字,都是这么客气,而他是在敷衍逃避,本质就是不想退钱,换做是我,最多给他三次机会,如果不正面回复,我就要让他好看。你尽早叫上家人,人多力量大,早点过去店里找他退钱,拖不得了。
2024-9-6 19:11:31 来自手机
回复 0
Andy1992 发表于 2024-09-06 19:11
看你回复的文字,都是这么客气,而他是在敷衍逃避,本质就是不想退钱,换做是我,最多给他三次机会,如果不正面回复,我就要让他好看。你尽早叫上家人,人多力量大,早点过去店里找他退钱,拖不得了。

我刚刚到,好尴尬,没有人上课,就四个小朋友在办公室,这是要跑路的感觉吗
2024-9-6 19:46:30 来自手机
回复 0
现在这些人就是在玩法律的擦边球漏洞
2024-9-7 08:55:32 来自手机
回复 0
打着教育的幌子欺诈?
2024-9-7 12:26:53 来自手机
回复 0
“到哪哪大环境不好?你是破坏那环境的人呐?”
2024-9-7 17:06:11 来自手机
回复 0