生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的小学教室是不是没有空调?

人海孤鸟 发表于 2024-9-5 10:49
你亲眼看过空调,对着讲台吹吗?说这样的话就是带节奏,非蠢即坏

我发的不是给你看的,你不用回复。我就亲眼见过,林子大了,什么人都有。
回复 0
很多大学都是租用空调,几百一年,自交电费
2024-9-5 11:03:52 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-09-05 10:41
有1台空调,也是对着讲台吹

装空调然后对着你家孩子吹,不知道你乐不乐意
2024-9-5 11:05:23 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2024-9-5 11:05
装空调然后对着你家孩子吹,不知道你乐不乐意

好吧,你家孩子不用吹空调,连风扇都不用吹。甚至不用去学校,有老师上门教,好吧。
回复 1 0
现在新建的学校有空调,老学校没有空调
2024-9-5 15:35:26 来自手机
回复 0
不是装个空调就完事的,学校的线路有没有那么大的功率,能不能带的动?
回复 0
2024-9-5 21:02:07 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-09-05 11:14
好吧,你家孩子不用吹空调,连风扇都不用吹。甚至不用去学校,有老师上门教,好吧。

我家开空调,但从不对着孩子吹,空调需要对着人吹才能降温吗?你可以要求老师对着你娃吹,估计老师真的这样做了,娃要是生病回来你肯定又要说这老师调下空调方向都不会,尽对着娃吹。
2024-9-5 22:56:07 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2024-9-5 22:56
我家开空调,但从不对着孩子吹,空调需要对着人吹才能降温吗?你可以要求老师对着你娃吹,估计老师真的这 ...

放心,不可能对着吹。叶片都是往上打的。不知道你们的教室的空调怎么样?反正我们教室的空调开了和没开一样。
回复 0
剥削自己人给外国人发福利
2024-9-7 07:12:29 来自手机
回复 0