生活在吉安,爱上麦地网!

开油车的司机,看到这个画面,大部分都沉默了吧?车上时光不知道有多美好

李月天地 发表于 2024-9-3 21:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
13753 21
开油车的司机,看到这个画面,大部分都沉默了吧?
这就是电动汽车的巨大优势:在电动汽车上,没有汽车发动机的噪音,不用额外的油耗,一家人可以吹着空调,看着电视,充分享受着科技带来的便捷与快乐。
而油车,还停留在传统的代步工具阶段:上车就走,到目的地就下车,又怎么能有机会理解,车上时光有多美好呢?

全部回复(20)
我在家里和电影院看这个更有氛围感
2024-9-3 21:30:19 来自手机
回复 1 0
汽油很便宜吗?
回复 0
再舒服还不如停好车去开个房。
2024-9-3 21:39:25 来自手机
回复 0
正言 发表于 2024-09-03 21:33
汽油很便宜吗?

增程,充电使用。
2024-9-3 21:50:28 来自手机
回复 0
搞个电竞房,3万多主机,给娃看电影。
2024-9-3 21:54:04 来自手机
回复 1 0
就怕电池爆炸,其他的真比油车香。
2024-9-3 21:54:27 来自手机
回复 3 0
这地方能有家里舒服?你要是在路上开车的时候敢在车上这样玩我倒是佩服你是条汉子,把一家人命都交给自动驾驶!
2024-9-3 22:02:05 来自手机
回复 2 0
大屏导航带大王卡,几千块已装,在加1万改个3分频音响比这体验好多了
2024-9-3 23:13:15 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-09-03 21:54
搞个电竞房,3万多主机,给娃看电影。

又见世面了
2024-9-3 23:42:57 来自手机
回复 0