生活在吉安,爱上麦地网!

和亲戚吃顿饭,被当做犯人一样指指点点的,没结婚就有罪吗?

阜新 发表于 2024-9-3 16:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
14043 20
中午亲戚家喊吃夜饭,有些亲戚一直在说三道四指指点点的,说我这么大年纪还不结婚,还没有结婚好像是吃过官司的犯人一样。好像小城市就是这样,大城市里没这么多说的

全部回复(20)
你直接怼啊,你拿200万给我,我马上结
2024-9-3 16:52:21 来自手机
回复 1 0
你直接怼啊:没结婚都怪你们!亲戚肯定回:你没结婚关我什么事?你回:我没结婚是与你们无关!
2024-9-3 16:58:00 来自手机
回复 5 0
找他们借钱,结婚彩礼38.8万,房子算80万,车算十万,以后慢慢还他们
2024-9-3 17:12:31 来自手机
回复 2 0
励志笃行LZDX 发表于 2024-9-3 16:52
你直接怼啊,你拿200万给我,我马上结

有道理!
回复 2 0
这叫皇帝不急太监急
2024-9-3 18:17:40 来自手机
回复 1 0
怼回去,不结婚关他们啥事
2024-9-3 19:05:46 来自手机
回复 0
狗拿耗子,多管闲事。
2024-9-3 19:54:57 来自手机
回复 0
2024-9-3 20:16:00 来自手机
回复 0
你也别想太多,就是亲戚太久没见不知道说啥,就聊这个,我有时候看到还没结婚的表弟,也会说找了没有,因为也不知道说啥,只能以这个为话题的引子,找到了就问哪里的,没找到也就随便聊聊别的了
2024-9-3 22:06:20 来自手机
回复 0