生活在吉安,爱上麦地网!

“阳光分班”,本年度最大的笑话

其实科任老师对分班问题很关心关注,只有公平公正分班,生源才能最大限度地做到均衡化,这关系到他们的切身利益!
2024-8-31 16:13:44 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-08-31 16:06
你打野哇!天天不懂又装懂!

没打野哇。

所谓的“进步主义”就这德行。到时你看,不摸底测验而搞这个“进步”的盲盒,终归有老师运气差摸一手烂牌的事。

长远看,反而让好些老师尤其年轻教师群体,没了信心不自信,老是摸烂牌没有正向反馈容易挫其锐气,无法提升自己的“牌技”。
2024-8-31 16:39:01 来自手机
回复 0
分就分吧,是金子总会发光
2024-8-31 17:44:54 来自手机
回复 0
也不算笑话,总得变通一下适应规则
2024-8-31 18:51:30 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-08-31 16:06
你打野哇!天天不懂又装懂!

你怎么知道我喜欢打野
2024-8-31 19:39:28 来自手机
回复 0
读个书也是复杂
2024-8-31 19:42:18 来自手机
回复 0
揾唔岛岛主 发表于 2024-08-31 13:23
不是先定的班主任再学生抽签分班吗,这没啥吧

有的学校是先定班主任,有的会先定教学团队,但有的是先抽签分班的!各个学校的官微都有公示,我这里说的就是直接阳光分班的学校,根本就没有先公开各班教学团队的,主要是这类学校还不在少数!
2024-8-31 21:06:00 来自手机
回复 0
人生如梦一场 发表于 2024-08-31 13:28
了解清楚再来发帖,别臆想。
刚才有个麦友发了个阳光分班的帖子,你们可以聊一聊。

市直的几所学校做的很好,提前先公示了教学团队再分班!我说的是市直以下的一些学校
2024-8-31 21:09:50 来自手机
回复 0
九年级所谓阳光分班就是把原先班级最后十几名踢出去摇号增加班级重新分班
2024-8-31 21:38:26 来自手机
回复 0
先学生分班还是先定老师班级,其实是一样,学生分班摇号,老师也是摇号,如果你认定摇号有作弊的话,那先定哪个又有什么区别呢?
2024-8-31 21:44:17 来自手机
回复 0