生活在吉安,爱上麦地网!

要开学了,你家作业烂尾了吗?

静思夜 发表于 2024-8-28 21:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
13703 13
家里作业烂尾了
一本暑假作业还没做,好几个作文没写
不想说了,反正眼不见心不烦
现在我上班,娃自己在家,每天晚上吃了饭还要出去耍

全部回复(13)
我外甥刚被说教了一顿,唉,可伶的娃儿
2024-8-28 21:50:10 来自手机
回复 0
家长安排了就不会烂尾啦~
回复 0
直接把作业烧了,一了百了!省去烦恼~
回复 1 0
twq1733 发表于 2024-08-29 11:05
直接把作业烧了,一了百了!省去烦恼~

馊主意。
老师现在有惩戒权喽,又发本新的给你,不写完不准进教室。

要有创业眼光,开辟新市场:作业帮。
小孩均有压岁钱,咱俩去小卖部守着他们征询收集用户需求,然后牵头找几个大学生代劳。

2024-8-29 11:21:26 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-8-29 11:21
馊主意。

还惩戒呢?之前那位老师用三角尺把女孩脑子打伤的事情,处理的怎么样?下文呢?
回复 0
twq1733 发表于 2024-08-29 11:24
还惩戒呢?之前那位老师用三角尺把女孩脑子打伤的事情,处理的怎么样?下文呢?

无趣,你起的头开玩笑呢,你又装起来了。

小时候谁不是和爷娘、老师斗智斗勇。
反倒长大了,好些人像“闰土”般没了那股子机灵劲。
2024-8-29 11:31:49 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-8-29 11:31
无趣,你起的头开玩笑呢,你又装起来了。

小时候谁不是和爷娘、老师斗智斗勇。

回复 0
姿势都很帅
2024-8-29 12:00:15 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-08-29 11:21
馊主意。

要有创业眼光,开辟新市场:作业帮。
小孩均有压岁钱,咱俩去小卖部守着他们征询收集用户需求,然后牵头找几个大学生代劳。

套路最得娃娃心,这门营生不错
麦地找个合伙人
毕竟我家的也差点烂尾,全凭老母亲血脉压制
2024-8-29 15:55:21 来自手机
回复 1 0