生活在吉安,爱上麦地网!

闭坑百年装饰公司

风尘口 发表于 2024-8-27 12:46
第一个避坑的就是“创艺装饰”,没有之一!

有人给我提过这家公司,就没去看。所以还是要做准备工作。
回复 0
不不不不不 发表于 2024-8-27 14:22
装修公司都是一样的坑,无利不办事

重点是这帮人吃相太难看了。。。昧着良心赚钱
回复 0
我在吉安做美缝 发表于 2024-8-27 16:53
去年接了套百年装饰的美缝活,业主叫去的,去到现在直摇头,缝隙全是水泥做不了一点 ...

他们直接给我填缝,这样有什么不好的地方吗?
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-8-27 12:16
这些没用,市场从来劣币驱逐良币。

自己不贪便宜,用支持良币来奖优罚劣,才是正途。

就是不懂,没时间去弄,才考虑的装修公司。能自己做肯定更好的呀
回复 0
吉安能找出一家有良心的吗?
2024-8-27 18:35:50 来自手机
回复 1 0
无利不起早,所以就是自己装最靠谱
2024-8-28 04:31:28 来自手机
回复 0
癌股没救了 发表于 2024-8-27 18:35
吉安能找出一家有良心的吗?

我们还可以
回复 2 0
想听听具体过程,虽然我大概知道内幕
回复 0
反正我一直都是说,我们不是装修公司,我们是装修工作室,我们本地人和那些外来的装修公司不一样,可是有些客户就是看价格,看那些人场地大,活动多,优惠多,电话也打的勤快
2024-8-28 09:25:01 来自手机
回复 0