生活在吉安,爱上麦地网!

来赶海啦。。

瑞幸幸 发表于 2024-8-23 22:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
16124 14
今年这半年我好像出去玩了蛮多次。。暑假最后的尾巴 好基友早上说想去赶海 上午我们就买好了票定好了行程。。。我是一个出行废物 但我有一个好基友 她会全方面定制行程 搜集攻略 我们只管无脑跟着去就行啦。。  

咱们江西老表快把福建的海岛攻占了  好友圈的不是在平潭 东山 就是在南澳 。。我们想找个还没有过度开发 人又比较少的岛 最终选择了来南日岛。。

这个岛真的太大了 。。岛上基本就是原生态 晚上在海边逛了逛 几乎没人。。 准备明天一早就冲去赶海 势必拿下几只大螃蟹

全部回复(14)
这日子挺潇洒
2024-8-23 23:03:03 来自手机
回复 0
看你这只手,穿金戴银,满是饰物,就不是我“喜欢”的类型!
2024-8-23 23:06:32 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-08-23 23:06
看你这只手,穿金戴银,满是饰物,就不是我“喜欢”的类型!

你喜欢?你喜欢不喜欢 重要么大叔啊。。。跟我有啥关系?
2024-8-23 23:14:29 来自手机
回复 2 0
瑞幸幸 发表于 2024-08-23 23:14
你喜欢?你喜欢不喜欢 重要么大叔啊。。。跟我有啥关系?

发表一下我的观感,我又不会在乎别人(包括你)怎么说,纯粹打发时间!
2024-8-23 23:33:50 来自手机
回复 0
咦----麦网第一美手。
2024-8-24 08:47:55 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-08-24 08:47
咦----麦网第一美手。

不是我的。
2024-8-24 10:59:23 来自手机
回复 0
2024-8-24 12:48:57 来自手机
回复 0