生活在吉安,爱上麦地网!

扒扒为数不多的醉酒经历

飞碟 发表于 2024-8-22 21:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
14102 10
为咋个要说为数不多,因为只要是正儿八经喝,每次都醉了……别个都说女生自带酒量,我的酒量不晓得被哪个偷了
第一次喝醉是高考后同学聚餐,完了一群人去ktv,那也是第一次真正的喝酒,还是喝的啤酒,应该最多三瓶,怎么回去的记不得,第二天醒来就在当时的闺蜜的家里了,那闺蜜我妈妈也认识,直接给妈妈说我喝醉了去她家里睡觉,鉴于我从小就是乖乖女,也都很放心。
第二次喝醉应该是大二,跟同学在操场上,买了啤酒和零食,晚上坐在台阶上看着跑步的学生,散步的情侣,本来是想体验哈飘飘欲仙的感觉,一不小心又上头了,清醒的时候感觉喝的也不多,也能接受,不超过三瓶,醒来就是躺在寝室了,后面才晓得我室友一个人搞不定,还喊了两个男同学来帮忙把我送回去,第二天胃难受惨了,两天只喝了点稀饭,还在想好久才把胃养好哦,也暗暗下定决心,以后不喝酒了,那时候的同学情真的太让人怀念了,一个电话随叫随到的~
第三次喝醉是毕业旅行,跟闺蜜几个人去的丽江,不是去艳遇哈,单纯想感受哈那里酒吧的氛围,有了上面两次经历,我就晓得我的量可能就是三瓶啤酒或者二两白酒,不敢多喝,结果又是我喝的最少,醉的最快,第二天醒来又是在酒店了
如果说前三次是为了体验哈微醺的状态,那这一次就是有点专门买醉了,跟同事几个人去的,当时刚好分手,还处于没放下的状态,只记得坐下来就开始喝,白的兑了点果汁,半杯半杯下肚,还感觉不够,中途迷迷糊糊去上了个厕所,回来又喝了杯,这次就杯具了,醒来是躺在医院的,还在输液,我还在担心爸妈肯定要把我一顿决,喝成这个样子好危险滴,出乎意料的是他们都没怪我,还在问我是不是因为失恋不开心才去的酒吧,我当时强忍着泪水说不是因为失恋,是因为跟同事聚的开心,不小心喝多了,他们说只要不是因为心情不好喝醉的就好,至少证明我很洒脱,拿得起放得下,就从那以后,我就放下了,晓得没有任何人值得我作践自己的身体,这次的反应也特别大,因为不好请假,第二天上班胃痛的要死,一副病怏怏的样子,不知情的同事都当我是胃痛,领导还叫我早早下班回去休息。现在都快五年了,真的做到了滴酒不沾,果酒都不喝了。

全部回复(10)
我身边有个女老板,啤酒不会醉,随便喝
2024-8-22 22:31:25 来自手机
回复 0
又是网上抄来的,没意思。这是一个重庆人发的。
2024-8-22 22:47:43 来自手机
回复 3 0
又被你们发现了
2024-8-22 22:58:52 来自手机
回复 0
冷清清 发表于 2024-08-22 22:31
我身边有个女老板,啤酒不会醉,随便喝

多年以前,我与井大附属医院几个女护士喝过一次酒。有个喝啤酒(吉安啤酒,高瓶子的,640毫升/瓶),连续喝了一箱(12瓶)多;有个喝劲酒,喝了七、八瓶(3两3一瓶);另一个她们同来的朋友,喝白酒(高度堆花酒),喝了一瓶多。酒桌上,女人要么不端杯,会端杯的酒量吓死人!
2024-8-23 01:51:20 来自手机
回复 0
一个‘绝,字,应该是四川人说的
2024-8-23 05:38:36 来自手机
回复 0
第一次醉酒是十八九岁的时候,三瓶啤酒就醉倒了。现在要半瓶白酒才会醉倒了。
2024-8-23 09:20:27 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-08-23 01:51
多年以前,我与井大附属医院几个女护士喝过一次酒。有个喝啤酒(吉安啤酒,高瓶子的,640毫升/瓶),连续喝了一箱(12瓶)多;有个喝劲酒,喝了七、八瓶(3两3一瓶);另一个她们同来的朋友,喝白酒(高度堆花酒),喝了一瓶多。酒桌上,女人要么不端杯,会端杯的酒量吓死人!

懂了。
2024-8-23 09:57:42 来自手机
回复 0
千金难买女生一醉
2024-8-23 11:56:57 来自手机
回复 0
别人是酒量半斤喝三两,你是倒过来了。
2024-8-23 12:04:54 来自手机
回复 0