生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 眩晕症求助

吉安市人民医院神经内科陈屹,你挂他得号试试,有个药,银涛厂家的,我母亲治疗过好了,
2024-8-23 09:03:56 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2024-8-23 00:33
如果是躺下或起床时眩晕,过会就好了,就要怀疑是耳石症,这很好治,因我得过。 ...

怎么治好的呢?是不是早上起床时恶心想吐?
回复 0
有没有谁是颈椎压迫引起的头晕?有做颈椎手术的?
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-08-23 09:25
有没有谁是颈椎压迫引起的头晕?有做颈椎手术的?

没有手术。
近半年,晕,3次左右
2024-8-23 09:39:50 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-08-23 09:24
怎么治好的呢?是不是早上起床时恶心想吐?

我还没那么严重,我只是眩晕,第一天眩晕也吓一跳,但后发现只有躺下和起来时天地转,因了解过耳石症,所以基本可以确定自己是这病,后到医院治疗,医生会帮你矫正。
2024-8-23 15:50:44 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2024-8-23 15:50
我还没那么严重,我只是眩晕,第一天眩晕也吓一跳,但后发现只有躺下和起来时天地转,因了解过耳石症,所 ...

哪个医院呀?
回复 0
寒湿证,有呕心,舌苔白黄,藿香正气丸
2024-8-23 18:37:33 来自手机
回复 0
症状很多病因很多
2024-8-23 21:27:29 来自手机
回复 0
.湫. 发表于 2024-08-23 21:27
症状很多病因很多

嗯,需检查
2024-8-23 22:39:40 来自手机