生活在吉安,爱上麦地网!

如果你的孩子追星,你会支持吗?我来说说我的观点

灯笼芯 发表于 2024-8-21 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11721 8
前段时间一个叫什么时代少年团偶像在江苏哪里开演唱会来着,我在网上看到很多相关的新闻,也见识到了一些小孩追星的疯狂。

哪怕没有买到票也要不远千里赶过去,没有订到酒店就睡大街,还有在网上和陌生人一起拼房间睡的,真的太疯狂了,都是些年纪比较小的女生,想想她们的父母看到这一幕,得多心痛啊,自己疼的宝贝为了追星变成这样

如果我的孩子追星,我会支持,但是如果追星追到这样没有理智,甚至影响学习,那我说什么都会制止。追星可以理解为学习压力太大精神上的放松,但是一定要理智追星

全部回复(8)
这个年龄的孩子 不说追星 干其他的事也一样不会理智。。不说追这些现实明星 他们喜欢的纸片人一样会为之疯狂 。。重点不是追星 而是不管做什么 都要量力而行 喜欢明星没有错 但不顾一切就不行了 尤其不要影响到正常生活。。。我自己也喜欢明星 但不是每场演唱会我都要去 。
2024-8-21 17:26:47 来自手机
回复 0
我追星只是欣赏而已,要掏钱的话就免了
2024-8-21 19:13:23 来自手机
回复 0
从小就这样,怕什么,海报墙上一贴,看来演唱搞了几次会力度不大
2024-8-21 19:25:02 来自手机
回复 0
再不疯狂他们就老了~~~
回复 0
93年小品,就讽刺了当今的追星现象~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
不给钱她怎么追?都是家长惯的。起了个头后面收不住又来抱怨。
回复 0
引导孩子正确的价值观
2024-8-22 19:05:36 来自手机
回复 0
Lim
罗森波格 发表于 2024-8-21 19:13
我追星只是欣赏而已,要掏钱的话就免了

哈哈,就像骗子来电话说他是秦始皇都行,谈钱就滚一边去吧
2024-8-22 19:23:37 来自手机
回复 0