生活在吉安,爱上麦地网!

有没有人算过账啊?不交社保自己存起来和正常缴纳,退休后哪个钱多?

死了也有几万,除非刚退休就挂的,要不然还是可以的
回复 3 0
生死由命,富贵在天;
自我储蓄,社会补贴;
遵纪守法,老有所依!
2024-8-21 14:38:25 来自手机
回复 2 0
没钱交社保啊
2024-8-21 15:13:15 来自手机
回复 0
亏本啊,这笔账都算好了
2024-8-21 17:05:26 来自手机
回复 0
就这格局和视野?我30多岁就已经交满15年,丝毫没有把这一个月这个钱当回事。最初0几年才交100多的时候,其他人要么退,要么不交,后面又后悔了。我一个亲戚50岁了,什么都没交,每天就这样混混沌沌度日,我其实已经看到了她老了以后的样子,老了没钱真的很可伶的。本身价值已经降低了
2024-8-21 22:04:24 来自手机
回复 3 0
不交,以后老了没有固定收入等着被孩子嫌弃
2024-8-21 22:40:26 来自手机
回复 0
肯定交合算,活得越久越赚,没领之前死了个人交的全额退款
2024-8-22 08:37:26 来自手机
回复 0
一切都在他们的精算中!退休越晚,死的越快,当官除外。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 1 0
步行街闲逛 发表于 2024-08-24 19:15
一切都在他们的精算中!退休越晚,死的越快,当官除外。

你呀,谈谁不好谈美国,无知。
美国之前有福利?(奥巴马想搞医改人下政息,哈里斯现在为竞选而大许福利。)

谈国民社保福利,可以看欧洲,尤其号称“从坟墓到摇篮”的英伦(家底快挥霍光啦),当然,别忘了:个人所承担的税。
2024-8-24 19:57:05 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-08-24 19:57
你呀,谈谁不好谈美国,无知。
美国之前有福利?(奥巴马想搞医改人下政息,哈里斯现在为竞选而大许福利。)

谈国民社保福利,可以看欧洲,尤其号称“从坟墓到摇篮”的英伦(家底快挥霍光啦),当然,别忘了:个人所承担的税。

你就是强行洗,还以为忽悠的了谁,远的不说,说近的,对岸台湾的全民免费医疗怎么做到的?并且执行的非常好。
2024-8-25 19:15:51 来自手机
回复 0