生活在吉安,爱上麦地网!

不要瞧不起老家吉安火车站

井冈山大桥 发表于 2024-8-20 16:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
16615 18
有网友吐槽吉安火车站设施简陋,给他们这些从一线城市回来的人丢脸,他们建议撤销火车站。这种想法和建议简直太荒谬,火车站顾名思义交通的驿站,又不是你们抵达居住点的港湾。按道理说,你们整年在外打工,在上海北京见多了水泥森林,应该看多现代化的东西,感到烦躁想吐吧,为啥回到江西乡下地级市还挑三拣四的,别地方的人一走出故乡火车站,满足了归心似箭的心,呼吸到故乡的空气都感到万分幸福!!!

全部回复(18)
难道赣州不是乡下地级市?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2024-8-20 16:38:51 来自手机
回复 0
九江难道不是乡下地级市?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2024-8-20 16:41:16 来自手机
回复 0
励志笃行LZDX 发表于 2024-08-20 16:41

省会都是头大的事,冰露都是小字开头的发展。我们这里没钱。有饭吃就不错了。主要缺人口。听我的没错,人口多了就好办了
2024-8-20 16:49:08 来自手机
回复 0
励志笃行LZDX 发表于 2024-08-20 16:41

你又不在火车站长期住的,回家捉田才是正经事。再说,单看火车站不能证明什么,自己要有自己特色,修火车站就高大上了?而是看综合水平!
按现在全国上下一盘棋的发展速度,面包会有,现代化也会有,你急个啥,只要资金到位,你家房子都会拆掉重新做
2024-8-20 16:49:17 来自手机
回复 0
火车站只要不耽误人上车,就是它最大的职责
2024-8-20 16:51:39 来自手机
回复 0
以后人越来越少了,建那么好干嘛
2024-8-20 17:04:38 来自手机
回复 2 0
搞得好你说面子工程,搞得不好你说跌你的股,你到底要干啥?除了吐槽还能有正经事吗?
回复 3 0
有个公交站台一样的火车站也不错啊
2024-8-20 17:14:41 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2024-8-20 16:49
你又不在火车站长期住的,回家捉田才是正经事。再说,单看火车站不能证明什么,自己要有自己特色,修火车 ...

对啊,吉安财政穷啊……承认不就得了……九江和赣州也是普通地级市,同是京九线,同是1996年通车的,人家比吉安有钱,所有优先改造,优先享受……我没有拿大城市和吉安比,省内同地级市比,不过份吧
2024-8-20 17:39:10 来自手机
回复 0