生活在吉安,爱上麦地网!

双职工家庭带娃还房贷有多难?每个月只能存下1000元

水晶字 发表于 2024-8-20 16:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
13947 13
只能说家庭开支真的太大了,很多网购其他开销都是省了又省的,孩子也在长身体,很多东西都是必须要买的,开源节流重要的还是开源啊,两个人一万多点虽然不高,但是也没有特别差,只能勉勉强强生活,一个月确实只能存下1000元,只能说接下去继续想办法赚钱吧。

你们家庭一个月能存多少钱?

全部回复(13)
2024-8-20 16:40:31 来自手机
回复 0
什么?你居然还能存下钱?
2024-8-20 16:41:09 来自手机
回复 3 0
我打车费一个月就要1000
2024-8-20 16:51:46 来自手机
回复 0
你们家庭一个月一万多,已经是很优秀的水平了。重点还是节流吧。列下看,把不必要的开销省下来,或者替代。对普通上班族来说钱是省出来的不是赚出来的。
回复 0
有结余就不错了
2024-8-20 17:12:30 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2024-8-20 17:00
编制双职工有两万,一万就是临时工了

扣掉社保、公积金、医保、职业年金,在吉安领到手有一万的工作年限长、处级以上,像楼主说的还在养娃的没有
回复 0
比上不足比下有余,放心我比你还低也要活
2024-8-20 17:24:55 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2024-08-20 17:17
扣掉社保、公积金、医保、职业年金,在吉安领到手有一万的工作年限长、处级以上,像楼主说的还在养娃的没有

人家是两个人一万多
2024-8-20 17:48:31 来自手机
回复 0
一个月存4千
2024-8-20 17:57:32 来自手机
回复 0