生活在吉安,爱上麦地网!

不是外面早餐吃不起,而是自己做的早餐更有性价比!

2024-8-20 11:30:15 来自手机
回复 0
光阳 发表于 2024-08-20 11:05
买的什么面,调料怎么调,请教下,我煮的面很平淡,没有啥味道

陈克明的老妈厨房鸡蛋面,调料就是葱姜蒜小米辣,芝麻油鸡精生抽盐。调料单独用开水调,面条煮好后再捞到汤碗里,煮面条的水不要。
2024-8-20 12:00:15 来自手机
回复 0
吉安扛把子 发表于 2024-08-20 12:00
陈克明的老妈厨房鸡蛋面,调料就是葱姜蒜小米辣,芝麻油鸡精生抽盐。调料单独用开水调,面条煮好后再捞到汤碗里,煮面条的水不要。

哦,谢谢,你用的陈克明啊,陈克明的面要煮好久,特别硬,所以在超市很少买陈克明的面
2024-8-20 12:26:03 来自手机
回复 0
光阳 发表于 2024-08-20 12:26
哦,谢谢,你用的陈克明啊,陈克明的面要煮好久,特别硬,所以在超市很少买陈克明的面

这个好吃啊,不用煮好久,2-3分钟
2024-8-20 13:27:02 来自手机
回复 1 0
太美味了,量足
2024-8-20 13:34:38 来自手机
回复 0
精神可嘉,学习了。
提醒,面食,留意材料成分,含滑石粉……等科技。
2024-8-20 16:10:03 来自手机
回复 0
123456789 发表于 2024-08-20 16:10
精神可嘉,学习了。
提醒,面食,留意材料成分,含滑石粉……等科技。

总比外面的好点吧
2024-8-20 16:11:24 来自手机
回复 0
长风破浪 发表于 2024-08-20 09:33
哈哈和我一样我每次煮面都是两个蛋

一看就知道一锅煮
2024-8-20 19:24:46 来自手机
回复 0
我三年没在外面吃早餐了,每天六点起来做饭上班,估计也省下好几万了吧
2024-8-20 19:26:30 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2024-08-20 19:24
一看就知道一锅煮

一锅煮的不好吃
2024-8-20 20:13:21 来自手机
回复 0