生活在吉安,爱上麦地网!

买鞋小妙招。。。

瑞幸幸 发表于 2024-8-19 18:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
15199 19
这个办法适用于大部分品牌 因为他们基本都有成人店和kids店。。。

喜欢一双鞋 觉得有点贵 可以换个思路 去他们的儿童店看看 品牌的儿童款尺码 大部分都做到38码 对于大多数女生来说 够了。。款式也基本是一样

我这双网红NB530 成人店买是649  kids店是519 这还是没有算任何优惠券的情况下就直接便宜了130块钱 款式基本一毛一样 你穿上脚 根本没人能认出是kids款 顺便说一句 NB530确实好穿 难怪网红了这么多年。。

同理 斯凯奇 Nike 阿迪 斐乐都可以这样买 款式可能有细微差别 可以忽略不计。。斐乐的猫爪 kids店甚至能便宜到200以上。。

男鞋就不太能买吧 做不到那么大尺码。。。

全部回复(19)
惭愧,还没穿过500以上的鞋,学不上
2024-8-19 19:00:09 来自手机
回复 0
买运动鞋可以称一下,超过 1 公斤以上的就不会差哪里。但女性 38 码属于大尺码。
我不管穿啥鞋 250➕10 就是合适。
2024-8-19 19:18:43 来自手机
回复 0
唯善是寳 发表于 2024-08-19 19:18
买运动鞋可以称一下,超过 1 公斤以上的就不会差哪里。但女性 38 码属于大尺码。
我不管穿啥鞋 250➕10 就是合适。

一公斤?一只鞋一斤重?是不是有点重了?现在很多鞋自重挺轻的 上脚不累人。
2024-8-19 19:36:49 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-08-19 19:36
一公斤?一只鞋一斤重?是不是有点重了?现在很多鞋自重挺轻的 上脚不累人。

女性鞋大部分不会超过 0.75 公斤带鞋盒,知道了吧。男性就讲究,好的亚马逊进口过来的直接 1.6 公斤。明白了吗?
2024-8-19 19:43:15 来自手机
回复 0
有很多国产品牌也不错,实体店。
不是说崇洋媚外的意思
2024-8-19 19:52:05 来自手机
回复 0
唯善是寳 发表于 2024-08-19 19:52
有很多国产品牌也不错,实体店。
不是说崇洋媚外的意思

是啊 安踏特步回力飞跃我都很喜欢买。。。也很舒适。。。
2024-8-19 19:59:34 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-08-19 19:59
是啊 安踏特步回力飞跃我都很喜欢买。。。也很舒适。。。

我上次买了一双杂牌的,60 块钱
就和穿的溜冰鞋一样。一个月我就把后脚跟底磨掉了。买回来鞋盒都烂了但是我留到了这个图片
2024-8-19 20:09:14 来自手机
回复 0
穿得脚舒服
2024-8-19 21:05:04 来自手机
回复 0
这个 60,这是男款。穿个一年问题不大。学生款

2024-8-19 21:27:21 来自手机
回复 0