生活在吉安,爱上麦地网!

好喝的水却停了

苦行僧 发表于 2024-8-18 00:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
5784 10
一年前一直自提甘雨亭的桶装矿泉水,真的有点甜。后面停售了。换喝了其它几种矿泉水,口感和纯净水差不多,地图搜索了一下,市区好像也没有几个品牌的矿泉水,比较失望。

全部回复(10)
水都是小意思,罐头吃不到那才叫失望,往前推个 二十年,三十年。去医院就送罐头,一送就健康出院。格局可以打开一点,水能出口么?但是罐头可以。(ಡωಡ)
2024-8-18 00:10:50 来自手机
回复 2 0
自己买个ro机自己加后缀口感滤芯。啥口味都能喝了
2024-8-18 08:03:38 来自手机
回复 2 0
不就是水吗?自己早上起来去采集树叶上的露水,更好喝
2024-8-18 09:37:49 来自手机
回复 1 0
哈哈哈,富人的生活品质哦
2024-8-18 10:45:40 来自手机
回复 0
我这边单位提供的叫“润田翠”,感觉挺好的。
吉安一女性朋友,家中常备整箱的小瓶“依云”,这个牌子我是知道的,偶尔装C入住五星级时,会在小吧台上看到相同款式的小瓶依云,收费,还挺贵,舍不得喝。

2024-8-18 11:10:23 来自手机
回复 0
qq743204199 发表于 2024-08-18 08:03
自己买个ro机自己加后缀口感滤芯。啥口味都能喝了

家里有净水器在用,只是个人更喜欢山涧无污染的矿泉水,推崇自然调配的味道。
2024-8-18 12:05:06 来自手机
回复 0
木丁西 发表于 2024-08-18 11:10
我这边单位提供的叫“润田翠”,感觉挺好的。
吉安一女性朋友,家中常备整箱的小瓶“依云”,这个牌子我是知道的,偶尔装C入住五星级时,会在小吧台上看到相同款式的小瓶依云,收费,还挺贵,舍不得喝。

昨天刚退了润田15L装的,换武功山山泉水试试
2024-8-18 12:06:57 来自手机
回复 0
雨下寻欢的鱼 发表于 2024-08-18 10:45
哈哈哈,富人的生活品质哦

你这么一说,我脸红了(心里美滋滋的)。
2024-8-18 12:07:59 来自手机
回复 0
直饮水机的水不错
2024-8-18 15:57:26 来自手机
回复 0