生活在吉安,爱上麦地网!

吉安华润燃气这是什么操作啊?我们这些平民看不懂啊

我倒是希望呀,希望自己成为神兽啊。可是后来他们来抄过几个月,再后来又不来抄了,我估计我们整个小区这几个月都没抄吧。
2024-8-17 10:53:22 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-08-17 10:25
给力。就是说他这个是人工抄的,加上人工抄以后的到这个月的自动计费的。对吧?

2024-8-17 10:56:30 来自手机
回复 0
因为爱秦 发表于 2024-08-17 10:08
7.11之后到8月抄表用了29.25

我家每个月月初缴费的,7月4号刚缴费清了的
2024-8-17 11:34:47 来自手机
回复 0
这个是系统自动发送的,昨天的欠费是指上上个月欠的,今天的欠费是指上个月欠的。两者加起来就是应缴的欠费。
2024-8-17 12:19:08 来自手机
回复 0
我在吉安做美缝 发表于 2024-08-17 11:34
我家每个月月初缴费的,7月4号刚缴费清了的

你7月4号不应该缴的是6月的吗?月初的时候气费都没有出账,每个月月中才出账
2024-8-17 12:59:34 来自手机
回复 0
乱七八糟的事就是水电气
2024-8-17 16:10:22 来自手机
回复 1 0
这些人也是欺善怕恶的人
2024-8-17 16:48:04 来自手机
回复 0
这种短信搞懵了大家
2024-8-17 17:12:34 来自手机
回复 0
检查下有没有漏气,我上次就发现有漏气。在阀门上,开始换管子来的是一个新手,后面隔了好久。才发现,还好是阴漏。把煤气总闸关了看表走不走。要是没问题那就没问题。
2024-8-17 17:25:42 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-08-17 10:53
我倒是希望呀,希望自己成为神兽啊。可是后来他们来抄过几个月,再后来又不来抄了,我估计我们整个小区这几个月都没抄吧。

你燃气管换,一起多少钱
2024-8-17 17:35:40 来自手机
回复 0