生活在吉安,爱上麦地网!

吉安华润燃气这是什么操作啊?我们这些平民看不懂啊

我在吉安做美缝 发表于 2024-8-17 09:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
22139 32

全部回复(32)
昨天发个截止7月11号欠37,今日又是欠29,打开缴费又是欠66?
2024-8-17 09:41:57 来自手机
回复 0
我在吉安做美缝 发表于 2024-08-17 09:41
昨天发个截止7月11号欠37,今日又是欠29,打开缴费又是欠66?

我也没看明白
2024-8-17 09:56:53 来自手机
回复 0
我家可能四五个月没来抄煤气了,随便他吧。上一次有一个人来检查维修的,换了一个螺丝,叫他抄煤气,他也没抄。这一次收到通知,说是塑料软管,要换成铁管,不换就停气。我打电话给他们,叫他们来换,他们说第二天就过来,过了一两个星期也没过来。
2024-8-17 09:59:48 来自手机
回复 0

相加
2024-8-17 10:06:16 来自手机
回复 0

一个是前一次就欠,后面是欠之后用的,加起来不就要。
2024-8-17 10:07:07 来自手机
回复 1 0

7.11之后到8月抄表用了29.25
2024-8-17 10:08:27 来自手机
回复 0
因为爱秦 发表于 2024-08-17 10:07
一个是前一次就欠,后面是欠之后用的,加起来不就要。

给力。就是说他这个是人工抄的,加上人工抄以后的到这个月的自动计费的。对吧?
2024-8-17 10:25:58 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2024-08-17 09:59
我家可能四五个月没来抄煤气了,随便他吧。上一次有一个人来检查维修的,换了一个螺丝,叫他抄煤气,他也没抄。这一次收到通知,说是塑料软管,要换成铁管,不换就停气。我打电话给他们,叫他们来换,他们说第二天就过来,过了一两个星期也没过来。

我家也换了,收了你钱没有
2024-8-17 10:30:22 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2024-08-17 09:59

你这表没人敢来抄了
2024-8-17 10:38:47 来自手机
回复 0