生活在吉安,爱上麦地网!

真羡慕那些经常出游的家庭,这家底得多厚啊!我们只敢在周边玩玩,钱包遭不住!

日光兰 发表于 2024-8-16 16:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
13702 22
我朋友圈有人一年四季感觉经常在出游,特别是这两个月的暑假,天天带着孩子在晒出游照片,出去一趟近一点的一两千也需要吧,远点的加上车票机票住宿啥的起码得一万以上,一年出游次这么多,这家底得多厚啊!!反观我们家,今年到现在都没出过省,都是周边城市,你们呢,一年出游几次?

全部回复(22)
我连周边城市也不敢去!
回复 0
不用上万,普通连锁酒店,汉庭或七天一家四口住家庭房也两三百就够了!玩个三四天,不坐飞机,四五千完全够了!
2024-8-16 17:11:46 来自手机
回复 0
一年旅游一次绝大部分家庭是可以做得到的,就看舍不舍得了。
2024-8-16 17:16:14 来自手机
回复 2 0
我已经好几年没出过省。节假日或周末有空回娘家,回婆家就已经是旅游了。
2024-8-16 18:00:40 来自手机
回复 0
有钱人已经安排环游世界了,我们还在计算出去一趟要花多少钱。

2024-8-16 18:55:42 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2024-8-16 18:55
有钱人已经安排环游世界了,我们还在计算出去一趟要花多少钱。

这些东南亚国家,给钱我都不去……去欧洲发达国家,北欧旅游才好玩
2024-8-16 19:24:39 来自手机
回复 0
义乌-横店-金华,一家五口,包括买伴手礼,刚好12000
2024-8-16 19:59:54 来自手机
回复 0
2024-8-16 20:00:13 来自手机
回复 0
不羡慕,没啥感觉
2024-8-16 20:12:02 来自手机
回复 0