生活在吉安,爱上麦地网!

到吉安市城南某公司应聘司机,不敢确定是不是套路,接待的小姐姐穿着黑丝,特别的热情

政府管多了会被喷子喷啊,比如电动车不戴头盔,人家说自己的命,不想戴就不戴
2024-8-15 13:13:46 来自手机
回复 0
反正有钱赚还管他这个那个。
2024-8-15 14:12:46 来自手机
回复 0
安城 发表于 2024-08-15 13:13
政府管多了会被喷子喷啊,比如电动车不戴头盔,人家说自己的命,不想戴就不戴

好吧,无惧无畏。
2024-8-15 15:28:52 来自手机
回复 0
黑丝呢??
回复 0
向阳花开 发表于 2024-08-15 11:16
现在还有一种套路,说要租你新买的房子,但要你先装修,结果人家的目的就是为了赚装修费。

有人上当了吗?
2024-8-15 17:09:39 来自手机
回复 0
向阳花开 发表于 2024-8-15 11:16
现在还有一种套路,说要租你新买的房子,但要你先装修,结果人家的目的就是为了赚装修费。 ...

我自己请人装修,他怎么赚我装修费?
回复 0

感兴趣的人还蛮多,有没有被骗的我就不清楚了。估计是有的,不然这套路就没人用了
回复 1 0
交了2万押金后,接下来才发现更大的坑还在后面。就算签合同8800一个月,你会发现一天油钱烧200,还不包吃住,一个月8800,油钱去了6000,一看合同,油是烧自己钱。自己出车白给人家干,
2024-8-15 17:54:32 来自手机
回复 1 0
问世间… 发表于 2024-8-15 17:17
我自己请人装修,他怎么赚我装修费?

具体怎么操作我也不清楚,好像是说可以先付一部分房租,然后要你装修成他指定的样子,你装不到可以交给他们装。
回复 0
肯定是坑
2024-8-15 17:57:17 来自手机
回复 0