生活在吉安,爱上麦地网!

奉劝各位!旅游出去玩少发朋友圈或者抖音,我家不要脸的亲戚都不肯还钱了

易夫人 发表于 2024-8-14 17:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
16461 19
暑假去了几个地方玩,发了几个朋友圈,前天一个亲戚跟我说,现在亲戚间私下议论,说都知道我经常出去玩的。问我花了多少钱,我说一万多,他说,现在亲戚都知道我经常出去玩。坏就坏在,我借给一个亲戚几万,好多年不还,然后我妈在亲戚里说我比较缺钱,让他还。这样一来,感觉我妈在骗人一样。他现在不肯还了,说我好像不缺钱,他手头还紧的晚点再说。给我气死了,奉劝各位!旅游出去玩少发朋友圈或者抖音把,真的会有人嫉妒。

全部回复(19)
还真有这样的人,所以当初就不借钱出去
2024-8-14 18:31:20 来自手机
回复 0
2024-8-14 18:35:28 来自手机
回复 0
别指望还了
2024-8-14 19:31:22 来自手机
回复 0
这借出去的时候就已经不会还了 跟你出不出去玩没关系 你居然还抱有幻想
2024-8-14 19:34:02 来自手机
回复 2 0
我从未遇到过,你都是些什么亲戚?
回复 0

把他家的孩子绑过来
回复 0
不不不不不 发表于 2024-8-14 18:31
还真有这样的人,所以当初就不借钱出去

因为很多歪理,认为借来的钱就是我的啦,为啥要还?简直是无语。
回复 0
缺不缺钱和他还不还钱有什么关系?
2024-8-14 20:19:56 来自手机
回复 0
你这亲戚是啥逻辑,缺不缺钱和还不还钱有关系吗
2024-8-14 20:26:20 来自手机
回复 0