生活在吉安,爱上麦地网!

听说,医保又要涨30,有人知道这真的假的?

twq1733 发表于 2024-08-14 09:14
说白了又谈到了全民免费医疗的问题!年年说年年不做。

中国十几亿人口,全民免费医疗?
人家一二三亿人口,全民免费医疗?

反正就看见了别人有钱发,有免费医疗

不知道人家家庭医生是给谁服务的,又说国外的公立医院一般人是去不起的

都不看基数比。
张口就来要免费,要发钱,要这个,要那个。

我还是老老实实上班,交钱。
2024-8-14 12:42:36 来自手机
回复 1 0
麦地这么多负能量吗?视野这么低
2024-8-14 12:43:28 来自手机
回复 1 0
我村一个投机取巧的之前没交,现在生病了,现在才想着交,晚了。我0几年工资才1千多的时候,交社保1百多,我都没放心上,有些眼光短浅的就退,现在又后悔。
2024-8-14 12:46:17 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2024-08-13 20:07
欧美每月叫交税的时候你交不?

难道我们没交税嘛?
2024-8-14 13:36:19 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2024-8-14 12:42
中国十几亿人口,全民免费医疗?
人家一二三亿人口,全民免费医疗?

你很单纯~
回复 1 0
逗比小子 发表于 2024-08-14 13:36
难道我们没交税嘛?

中国仁民万税万税万万税
2024-8-14 15:45:06 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-08-13 19:51
每年多交30块钱,说实话也不算多。一年交410块钱,也真心不算多。
但是大家的工资在下降,社会的购买力在下降,这些上缴的费用还在增加,这实在是不合理。
欧州发达国家每个月给人民,给上班的不上班的所有人民,每一个人都可以发上千欧元,折合人民币8000元以上,我们国家一年给我们农民垫410块钱医保费都不给垫,这真是不能比呀。

对我们独生子女一家6口含父母每年2000多还不算多?
2024-8-14 16:18:29 来自手机
回复 0
飙升的医保价格
2024-8-14 16:24:22 来自手机
回复 0
安城 发表于 2024-08-14 12:46
我村一个投机取巧的之前没交,现在生病了,现在才想着交,晚了。我0几年工资才1千多的时候,交社保1百多,我都没放心上,有些眼光短浅的就退,现在又后悔。

医保没有在规定时间缴纳,过了统一征缴期才缴纳的,会有90天等待期,等待期发生的医疗费用,医保不予报销,需要全部自费!
2024-8-14 16:26:20 来自手机
回复 0
我一个月社保医保要交1千多。这才多大点事啊
2024-8-14 18:05:28 来自手机
回复 0