生活在吉安,爱上麦地网!

听说,医保又要涨30,有人知道这真的假的?

@吉安股战场 发表于 2024-08-13 21:04
小姨,要不像这样吧,你给我每个月发1000欧,然后我来纳税吧

你要换自己的币种啊,你怎么能用别人的1000欧兑人民币,你也是搞笑吧。
人一斤蔬菜30欧,这里1斤30元你干吗?
农村失地农民➕养老一个月也大几百吧,不是那种有退休金的哦。
不要看别人发钱就觉得自己也要发。
要想得到别人的1000欧就想办法润出去,做别人的公民也不是不可以。
加油哦!
2024-8-13 22:03:45 来自手机
回复 1 0
会的,一年一个价
2024-8-13 22:22:45 来自手机
回复 0
芝麻开花节节高,交钱花钱节节高
2024-8-13 22:42:31 来自手机
回复 0
我一个月要缴850块钱,一年用不到85块钱都没话说
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2024-08-13 22:03
你要换自己的币种啊,你怎么能用别人的1000欧兑人民币,你也是搞笑吧。
人一斤蔬菜30欧,这里1斤30元你干吗?
农村失地农民➕养老一个月也大几百吧,不是那种有退休金的哦。
不要看别人发钱就觉得自己也要发。
要想得到别人的1000欧就想办法润出去,做别人的公民也不是不可以。
加油哦!

我说你们女人啊,一个都没有出息!一遇到问题嘛,就移民了,滚出去了!为什么要滚出去啊?为什么不在自己的国家实现理想的状态啊?
2024-8-13 23:49:35 来自手机
回复 1 0
收入减少,但什么都涨,儿子大学学费都从去年的4900涨到6500了
2024-8-14 08:42:06 来自手机
回复 1 0
说白了又谈到了全民免费医疗的问题!年年说年年不做。
回复 0
工资又不见涨,这个年年涨马德
回复 0
twq1733 发表于 2024-08-14 09:14
说白了又谈到了全民免费医疗的问题!年年说年年不做。

体谅一下国家的负担吧!
借楼上网友的一句话:每月缴税就给你免费医疗。
2024-8-14 10:17:00 来自手机
回复 3 0
熹微 发表于 2024-8-14 10:17
体谅一下国家的负担吧!
借楼上网友的一句话:每月缴税就给你免费医疗。 ...

我都不好说的,还国家负担,你如果知道真相后,还会是国家负担吗?
回复 1 0