生活在吉安,爱上麦地网!

当你月薪达到3W,一切精神内耗就根本不是个事

灭绝疯娘 发表于 2024-8-13 16:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
4282 13
当你还在乎今天出门穿哪件衣服,发型好不好看,是不是被人关注,可能会尴尬,今天XX又惹我生气了,我是要报复还是忍耐。你还在面临这些内耗的时候

我可以明确告诉大家,当你月薪三万以上的时候,你就会进入一种无我的境界

所以

看到论坛这么多情感帖子,真的去挣钱,当你月薪几万的时候 ,这些烦恼都没有了,甚至对异性也没兴趣

全部回复(13)
这里有不少人月薪有三万,不妨听听他们怎么说。
2024-8-13 16:03:35 来自手机
回复 0
我月薪三千块也能达到你说的状态
2024-8-13 16:24:08 来自手机
回复 2 0
我没月薪,我做到了,我骄傲哈哈哈,开个玩笑钱能解决大部分的问题是这个理
2024-8-13 16:49:04 来自手机
回复 1 0
他们这些大聪明哪不知道。

就是想与别人吵,所以装傻充愣明知故问唱反调。

就是想看别人吵,看书累赚钱难找点乐子来消遣。
2024-8-13 17:22:36 来自手机
回复 0
日薪一万那岂不是生活美滋滋
2024-8-13 18:23:46 来自手机
回复 0
月薪三万有相匹配的工作重任在那让你扛着呢!
哪有随随便便的高薪那么好拿...
2024-8-13 20:39:05 来自手机
回复 0
三万?您确定?
即便是贵为一国之尊,尚有无尽烦恼,仍需时刻惦记着“朕位几不保”,仍要物色些个杨锐、林旭、刘光第、谭嗣同之流,偷偷弄个衣带昭呢。
区区三万,是不是孟浪了点?
2024-8-13 21:24:52 来自手机
回复 0
洗洗睡梦里啥都有
2024-8-13 22:19:25 来自手机
回复 1 0
在座的各位,
2024-8-14 02:44:17 来自手机
回复 0