生活在吉安,爱上麦地网!

这是不是医疗事故纠纷?打12345有用吗?吉安卫健委会管吗?

红色的一百块 发表于 2024-08-14 12:27
看来你认字不全,或者只认你想认的字

不好意思,真是我看错了
2024-8-14 14:30:32 来自手机
回复 0
红色的一百块 发表于 2024-08-14 12:27
看来你认字不全,或者只认你想认的字

不好意思,还真是我看错了。是我看的不认真,我一看这个abcde符合我个人的想法,我就觉得对了。就有没有深究了。这或许是所谓的先入为主作怪吧。
这个表述应该是不会错的,我觉得跟那上面一个选择题的截图的内容也基本上差不多。第四个的表述是生活护理,而不是生活指导,第五个是健康指导,而不是健康护理。这个护理和指导是有区别的。我们现在护士基本上都是只做了生活指导,而不是生活护理。

2024-8-14 14:36:36 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-08-13 15:38
其实这个也的的确确是值得思考的问题!
人本身就病得不行了。护士帮病人把管子给拔了,拔掉管子以后嘛,应该赶紧换好衣服,然后把管子插回去,是吧?把管子拔了以后又不帮着把衣服换掉赶紧插回去,而是拔掉管子就不管了。这肯定是存在问题的!
不要说是医生护士,即便是旁边的病友,病友的家属,就是旁人,看见了,也很可能会去帮一下忙!
护士,这行为不只是冷淡,冷漠,冷血,是违背职业道德,不履行职业义务,而且是见死不救!

股战场,你是多无耻才会这么激发矛盾?
2024-8-15 09:55:13 来自手机
回复 1 0
股神,你如果是护士或是护士或医生家属  肯定不会这么ao 颈
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2024-8-13 15:38
其实这个也的的确确是值得思考的问题!
人本身就病得不行了。护士帮病人把管子给拔了,拔掉管子以后嘛, ...

股战场,你不是投诉麦地网说我侮辱你了吗? 那我针对你这条回复再侮辱你一次!你这条评论很无耻!也很坏,你在破坏和谐!你可以把这个也贴上去,作为我侮辱你的证据!
回复 1 0
大都不会管,管也是走个过场 基本上叫不动 你可试试看

回复 0
熹微 发表于 2024-8-13 10:01
先不说护士的问题,就说楼主在不在医院的事。
一个家庭两个老年长期病人。作为家里唯一的青壮年,应该是 ...

这个不是镇医院,是吉安市中心医院的传染病院区,以前非典期间建的。
回复 0