生活在吉安,爱上麦地网!

天遂不人愿呀,七夕晚上上大当了

@吉安股战场 发表于 2024-8-11 13:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
5572 19
七夕傍晚,天人相应,朗朗晴空突然风云际会,一阵云雨不约而至。
我赶忙去地里把荞头挖了又种回去了----
以免下雨后粘铲子不好挖。
原本是要浇黄瓜和豆角水的----翻秋品种,长得正旺。看天色,上半夜虽然下了不大的一阵雨,但后半夜应该还有一翻巫山云雨吧。由是早早回家睡觉了。
一睡醒来,己是十点。天呐,晚上没再下雨,而且烈日炎炎。这豆角黄瓜怎么办呀!
天不遂人愿,上大当了。中午11点顶着烈日挑水,5担,浑身都湿透了!

全部回复(19)
白忙活了半天!马上下大雨了。你净做无用功!
2024-8-11 13:24:57 来自手机
回复 1 0
说明织女这一年过得还可以,随便向牛郎哭诉了一下。人间雨就那么小
2024-8-11 13:29:29 来自手机
回复 1 0
啊,又下雨了啊!
2024-8-11 13:34:47 来自手机
回复 0

是呀,又上大当了,刚刚浇完水,它就下雨了。
2024-8-11 13:42:11 来自手机
回复 0

但愿地下车库不要泡
2024-8-11 13:49:26 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-08-11 13:24
白忙活了半天!马上下大雨了。你净做无用功!

没办法呀,上午不浇水,他们挺不到下午
2024-8-11 13:49:42 来自手机
回复 0
啊----今天的风比上次还大!
2024-8-11 13:57:50 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-08-11 13:57
啊----今天的风比上次还大!

还好吧 ,没有龙卷风吧。
2024-8-11 14:06:46 来自手机
回复 0
2024-8-11 14:51:51 来自手机
回复 0