生活在吉安,爱上麦地网!

七夕节马上就要到啦,快来晒出你们当天的计划或收到的礼物!

米豆豆 发表于 2024-8-9 18:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
19355 14

七夕节,是中国民间的传统节日
后演变成中国的“情人节”
在这一天
情侣、夫妻之间
会互赠一些小礼物
或相约出门吃一顿晚餐
来表达爱意

麦友们,快来评论区
晒出你们七夕节当天的计划
或者收到的礼物!

单身的小伙伴
也可以来分享下自己最近的生活
或追求女神/男神的计划呀~

全部回复(14)
想都不要想,想在底层男人这里拔毛难如登天。
2024-8-9 18:31:26 来自手机
回复 2 0
在家睡觉不香吗
2024-8-9 18:56:06 来自手机
回复 3 0
有啥区别吗,过日子,弄那些虚的。好听是仪式感,难听就是索要礼物
2024-8-9 18:58:40 来自手机
回复 3 0
要是有小姐姐这样喂我喝咖啡奶茶,一餐饭小意思了。关键是吃了就跑了啊我可是先买票后上车的,就跑。但人家喜欢先上车不要急啊,再来买票。这一弄下没有个几千也有小几万,结果票没买到。撕票了。
2024-8-9 19:01:48 来自手机
回复 1 0
别人给的不如自己有
2024-8-9 19:13:50 来自手机
回复 1 0
唯善是寳 发表于 2024-08-09 19:01
要是有小姐姐这样喂我喝咖啡奶茶,一餐饭小意思了。关键是吃了就跑了啊我可是先买票后上车的,就跑。但人家喜欢先上车不要急啊,再来买票。这一弄下没有个几千也有小几万,结果票没买到。撕票了。

想多了,想我拔毛,我宁愿当尼姑
2024-8-9 19:19:25 来自手机
回复 0
我有钱就给你们看看,不给你们花
2024-8-9 19:23:44 来自手机
回复 0
想我一毛钱,门都没有,都是渣男软饭男
2024-8-9 19:24:33 来自手机
回复 2 0
知道为什么情人节啊七夕啊朋友圈的女性朋友都是晒花晒礼物很少有晒男朋友的吗?
2024-8-9 20:54:51 来自手机
回复 1 0