生活在吉安,爱上麦地网!

剐蹭小事故,看清人的善恶

原来是你儿女气半死,应该说是个人听你这样的决定都会气半死。唉,你纵容无赖,肯定是错了
2024-8-12 00:36:17 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-8-9 09:12
调查取证完,交警定完责任,不管是否有责任,只要车子合法,有保险,均可要求交警放行车辆。受损失一方, ...

去年我不小心把一个老人家撞了,轻伤,交警来了,我直接承认全责,交警还要扣我车,直到事情彻底解决才批条放车,吉州区
回复 0
大漠苍狼 发表于 2024-8-9 06:42
你是没有碰到,只要有一方不认可,交警不管三七二十一,都扣车的。

责任划分明显,双方认可了,只要没彻底解决也扣呢
回复 0
吃炒粉不加蛋 发表于 2024-08-12 09:41
去年我不小心把一个老人家撞了,轻伤,交警来了,我直接承认全责,交警还要扣我车,直到事情彻底解决才批条放车,吉州区

这个是违反规定的!
虽然不收停车费,但给当事人的生活造成极大不便。
如是营运性车辆,会给当事人造成很大损失!
2024-8-12 10:17:48 来自手机
回复 0
你这样做 真有可能是害苦了下一位受害者
回复 0
扣车就扣车,没车打车出行也方便啊
2024-8-14 08:39:29 来自手机
回复 0
就知道你怕了扣车,话说,别人刮了我的车凭什么扣我的车。取证可以摄像拍照
2024-8-15 19:03:10 来自手机
回复 0