生活在吉安,爱上麦地网!

剐蹭小事故,看清人的善恶

不不不不不 发表于 2024-8-8 20:52
扣车要收费用吗?耽误时间

我还是有点嫌麻烦,影响我做事用车
回复 1 0
海外装饰大厦到 发表于 2024-8-8 20:52
完全是对方全责,但是你太软弱了,主动说一人一半,最后还完全自己承担了,我遇到这种事没商量,该对方全责 ...

这次决定是后悔了,所以向大家讨教,做法是助纣为虐,助长不正之风
回复 3 0
唯善是寳 发表于 2024-8-8 20:53
后来她老伴也来了,了解经过后也算讲理,说赔个几百块钱给我,我就说要不一人承担一半。 加了一个句号 ...

一言难尽
回复 0
lth860127 发表于 2024-08-08 20:49
对方当时不认可交警的判定,

责任认定是处理民警根据事故事实与法律规定来认定。当事人不认可不影响它的法律效力。不认可的当事人可以通过其他途径来处理,如复核,起诉等!
2024-8-8 21:08:15 来自手机
回复 0
lth860127 发表于 2024-08-08 21:00
我还是有点嫌麻烦,影响我做事用车

我也觉得是,程序化繁琐,耗时耗钱会
2024-8-8 21:08:48 来自手机
回复 1 0
lth860127 发表于 2024-08-08 20:39
交警说要扣车,再约时间去支队处理,我问他要扣几天,他说要我们协商同意后才可以批条拿车

这个处理民警的话是错误的!与《道路交通事故处理程序规定》不符!
2024-8-8 21:12:45 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-08-08 20:52
扣车要收费用吗?耽误时间

不收费的!
2024-8-8 21:14:11 来自手机
回复 0
lth860127 发表于 2024-08-08 20:39
交警说要扣车,再约时间去支队处理,我问他要扣几天,他说要我们协商同意后才可以批条拿车

这么简单的事故还要去支队处理?交警支队会处理事故吗?明显不符合事实和情理!
2024-8-8 21:17:57 来自手机
回复 0

是我就要了几百块哪里去赚。天平也不可能静止不动平衡
2024-8-8 21:20:43 来自手机
回复 2 0
既然交警已经作了鉴定,你还怕他们啊!了不起几天打的,也要奉陪到底。这些骑三轮车的老人有驾照吗?三轮车都应该扣罚。
回复 2 0