生活在吉安,爱上麦地网!

家里冰箱坏了,在网上做功课,搜出来没一个是能买的!

懂事 发表于 2024-8-7 11:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
21857 21
爸妈说让我在网上看看买一个冰箱,我妈喜欢对开门那种样子的,她觉得那种好看。我在网上看说对开门不好,推荐法式和十字的,但是我妈说不喜欢法式觉得难看。

然后我就在网上看对开门和十字的测评,好家伙,不管是哪个牌子都说避雷,海尔美的容声,西门子松下啥的没一个是好的,网上看完一圈发现就没有能买的冰箱!

所以还是想问问大家家里用的哪个牌子冰箱?会不会用一两年质量就出问题?然后重点售后怎么样?还有对开门真的那么差吗?(网上有博主说对开门谁买谁是大冤种

全部回复(21)
买法式,美的410,网红机
2024-8-7 12:10:26 来自手机
回复 0
我用的容声的,用了有5,6年了吧,京东买的,没啥问题
2024-8-7 12:24:16 来自手机
回复 1 0
容声的也不行,我买了好几年,过了保修时间应该,冷冻室结冰严重。。
2024-8-7 12:27:36 来自手机
回复 2 0
2022年买的海尔十字冰箱很好用,
2024-8-7 12:36:02 来自手机
回复 1 0
2024-8-7 12:43:13 来自手机
回复 1 0
京东买的美菱,对开门的,5年了,质量杠杠的。
回复 0
京东购买海尔
2024-8-7 15:23:03 来自手机
回复 1 0
去四平家电买吧
2024-8-7 15:35:01 来自手机
回复 1 0
还是买风冷十字门的
2024-8-7 16:05:02 来自手机
回复 1 0