生活在吉安,爱上麦地网!

新时代的卖炭翁?有些外卖员真的是拿命在拼,居然希望一直高温下去,能多赚就多赚

余生一个浪 发表于 2024-8-6 17:22
生活所迫,都是为了碎银几两在努力生活。
谁都想在办公室吹着空调玩着手机喝茶聊天。 ...

做保安大爷呀,羡慕啥。你也可以。
2024-8-6 17:34:52 来自手机
回复 1 0
都是为了生活
2024-8-6 17:35:23 来自手机
回复 0
小姐姐 发表于 2024-08-06 17:34
做保安大爷呀,羡慕啥。你也可以。

是的啊,60岁退休我就准备去当保安,前两天喝茶已经和我朋友说好了,到时候给我个保安队长
2024-8-6 17:38:13 来自手机
回复 0
唯善是寳 发表于 2024-08-06 17:34
消防通道不能投诉吧

我说的是那些点外卖动不动就投诉的人
2024-8-6 18:22:31 来自手机
回复 0
我们的高温补贴是一个冰棒
2024-8-6 18:26:17 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-08-06 18:22
我说的是那些点外卖动不动就投诉的人

简单,底层互相恰,高层互相捧。有时候我也无奈。
2024-8-6 18:32:45 来自手机
回复 0
杜鹃山里的唱词:你推车、我抬轿,
回复 0
都是苦命人啊,为何要互相难为哦。
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2024-08-06 17:07
所谓的6-10月每个月发高温补贴都是补给坐办公室吹空调的公家人

打倒公务员
2024-8-6 22:51:30 来自手机
回复 2 0
正言 发表于 2024-8-6 22:09
杜鹃山里的唱词:你推车、我抬轿,

我记得是“他推车,你抬轿,同怀一腔恨,同恨人间路不平... ...”
是柯湘启发雷钢树立正确阶级立场时唱的,他,指田大江,一个推着老地主浮财行走在山路上,不小心被咱游击队给连车带人劫了的贫苦农民。
回复 1 0