生活在吉安,爱上麦地网!

不买房不买车,多余的闲钱只能存银行吗?

yinhezixun 发表于 2024-8-6 16:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
14712 22
闲钱不多,但是想存起来,存银行定期我又怕会有啥急事要用到,而且感觉银行的利息也不高,主要还是钱也不是特别多其他的什么股票基金我不懂也不敢买,以前支付宝的那个余额宝一万块能有一块那种,我觉得就蛮好的,赚的少但是稳定,有急用也可以随时弄出来。但是余额宝现在利息太低了,想问问大家有没有知道和余额宝差不多的,但是利息高点的

全部回复(22)
月月光,哪里还有多余的钱啊
2024-8-6 16:55:57 来自手机
回复 0
放我这帮你保管
2024-8-6 16:57:38 来自手机
回复 0
余利宝有两个多点的利息,活期
2024-8-6 17:05:49 来自手机
回复 0
闲钱不多,别折腾,存1年定期好了,利息虽少起码踏实。
2024-8-6 17:19:03 来自手机
回复 0
最好就是不要折腾了。
2024-8-6 17:53:26 来自手机
回复 0
不折腾,你也这是一辈子,
相反折腾,你也许有精彩的一辈子
送大家一句话,你怎舍得让自己一辈子平蛋无旗
   你们看吹号子的 虽然看大势指数的功夫很差劲,可人家用笨办法也是大赚不少银子
回复 0
2024-8-6 19:29:11 来自手机
回复 0
拿去快乐啊
2024-8-6 19:55:01 来自手机
回复 0
不要害怕 ,都是第一次为人,不懂就学习
在跌倒中爬起来
也可以投资艺术品,现在低迷,不贵
回复 0