生活在吉安,爱上麦地网!

马王爷晚上好像真的不叮人

@吉安股战场 发表于 2024-8-6 11:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
13531 31
昨天晚上割草遇到的。没被叮。
割草手都差点抓到蜂巢了,没蜂飞起来,只是嗡嗡叫,我找了个一米长的棍子拔弄几下就到手了。其间左一只右一只蜂飞起来,总共只有三五只吧,而且明显不是冲我而来,更像是盲目的寻找目标。
挺沉的,没半斤,也有个三两吧。

全部回复(31)
挺难剥出来的。没几口就爽没了。
2024-8-6 11:43:22 来自手机
回复 0
前年找蘑菇遇到一个大的胡蜂窝,就在地上草丛中,那蜂子肯定有好几斤。但是弄不到。别人说晚上不叮人,我晚上去摘,被叮了一下。别人说下雨不叮人,我选择又晚上又下雨去摘,还是被叮了一下。别人说冬天不叮人,等冬天去摘,窝已空了。没吃着。
2024-8-6 11:47:54 来自手机
回复 2 0
蜂王不在管辖范围内
2024-8-6 12:01:10 来自手机
回复 0
唯善是寳 发表于 2024-08-06 12:01
蜂王不在管辖范围内

蜂王晚上出轨了
2024-8-6 12:20:58 来自手机
回复 0

小蜜蜂和小蝴蝶永远是好朋友ʕっ•ᴥ•ʔつ
2024-8-6 12:26:28 来自手机