生活在吉安,爱上麦地网!

交流下夫妻关系

我就是楼主口中说的,男的在外面打工的一类。
家里超过五百以上的钱就我付,孩子们的课外教培费用和学校要交的钱我付。其他每月水电燃气费都她交了,她们的生活费也她自己负担。
2024-8-6 09:49:02 来自手机
回复 0
少侠如此斑驳 发表于 2024-08-06 07:30
包容的心态,我家的那位结婚前到现在,有近9年没上班,在家带两个娃,现在在吉安每个月我们近1.4W的开销,9月加保险预计2.2w的开销,不应该为了这些身外之物困惑,就像我样的一碗猪脚饭也能解决烦恼,寻找快乐,相互理解。

你用的钱是越南盾吗,怎么开销个么大
2024-8-6 10:19:45 来自手机
回复 0
外贸人+SEOer 发表于 2024-08-06 09:08
哪那么容易,花了26.8万的彩礼,就不到五千的嫁妆,她自己都气死,他爸说她两个弟要结婚

你老婆是不是镶钻的
2024-8-6 10:21:40 来自手机
回复 0
外贸人+SEOer 发表于 2024-08-06 09:08
哪那么容易,花了26.8万的彩礼,就不到五千的嫁妆,她自己都气死,他爸说她两个弟要结婚

还真有这种人家啊?吉安哪里的?
2024-8-6 10:38:00 来自手机
回复 0
123456789 发表于 2024-08-06 09:15
“大户人家”,26.8W是那个地方的呀?市区?

应该不是市区的
2024-8-6 10:43:44 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-8-6 05:50
猛一看以为是交换夫妻,还真不容易啊楼主,这败家娘们,每个月1000的亲情卡,怎么用的啊?得亏了你能赚钱。 ...

你是个色鬼
2024-8-6 12:03:12 来自手机
回复 0
数数 发表于 2024-08-06 09:08
你老婆是处女座的吗?

楼主是犬座
2024-8-6 12:09:54 来自手机
回复 0

有吗?没有吧?标题很容易看一下联想的
2024-8-6 12:10:56 来自手机
回复 0
钱少了,麦地的标准零花钱最起码5000起步。而且越多越好,给的越多关系越好
2024-8-6 12:20:55 来自手机
回复 0
其实都不容易
2024-8-6 13:33:59 来自手机
回复 0