生活在吉安,爱上麦地网!

房产中介太坑,除了让降价和拿佣金,其他啥也不是,欢迎一起吐槽

中介天天让我降卖,没达到我心里的价格,不卖,反正不等钱用。
2024-8-6 00:59:48 来自手机
回复 1 0

媒婆不也是靠那张忽悠人的嘴,两边收费
2024-8-6 05:51:51 来自手机
回复 0
2024-8-6 06:40:04 来自手机
回复 0
光阳 发表于 2024-8-5 21:36
你们也别吧中介说的这么难听,我家两套房子都是中介帮忙卖的,一套赚了90来万,一套赚了60多万,卖的还是很 ...

这些就不要扯了,看什么时候卖的,可能你能赚95W被中介搞到90W
以前房地产火的时候中介赚差价不是一天两天的事了,有中介还两头吃,吃完买家吃卖家
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2024-08-06 08:10
这些就不要扯了,看什么时候卖的,可能你能赚95W被中介搞到90W
以前房地产火的时候中介赚差价不是一天两天的事了,有中介还两头吃,吃完买家吃卖家

有些事情必须得找专业的人去做,自己卖,不靠中介很难卖的,你自己可以试试嘛
2024-8-6 09:37:29 来自手机
回复 0
光阳 发表于 2024-8-6 09:37
有些事情必须得找专业的人去做,自己卖,不靠中介很难卖的,你自己可以试试嘛 ...

你没经历过你不知道,我买过也卖过房子,都没经过中介
回复 0
中介经常压价,上次我租房子,租房要配这要配那,租金又想出的低,我不租,居然到58同城投诉我,把我的房子下架了。
2024-8-7 05:28:06 来自手机
回复 1 0
中介就是两边吃。
回复 0
飞哥更狠
回复 1 0
废话,中介的利益点是撮合交易,就跟媒婆一样,你们赶紧成交拿佣金,至于价格高与低关中介屁事,你卖的贵又不会多分钱给中介。
2024-8-10 17:36:58 来自手机
回复 1 0