生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 虽说相亲是搭伙过日子,但是没有感情基础,真的能过得下去吗?

绝世村姑 发表于 2024-8-6 08:31
男人果然直接,床品定一切?我是女人,超级恋爱脑,一定要遇到很爱很爱我的人,然后再进行筛选,才可能有 ...

这么理智还叫恋爱脑?
回复 0
向阳花开 发表于 2024-08-06 08:48
这么理智还叫恋爱脑?

你要知道现在很多人结婚并没有很深很深的爱。
2024-8-6 08:51:32 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-08-06 08:31
男人果然直接,床品定一切?我是女人,超级恋爱脑,一定要遇到很爱很爱我的人,然后再进行筛选,才可能有下一步的恋爱结婚。

所以你这丘田还荒着,浪费资源
2024-8-6 08:52:20 来自手机
回复 0
讲真话,像我这种人,我甚至无法想象我会喜欢别人。

出厂配置里就没有爱人这项功能。
回复 1 0
凤纵雏 发表于 2024-08-06 09:11
讲真话,像我这种人,我甚至无法想象我会喜欢别人。

出厂配置里就没有爱人这项功能。

生性凉薄?我和你正好相反,天性多愁善感,太多太多情爱无法渲泻,只能通过文字表达,可现在条件又不允许。
2024-8-6 09:27:18 来自手机
回复 0
搭伙过日子,一纸契约,是现代人多数的典型婚姻形式。金钱、物质保障至上的竞争秩序的结果,是赖以生存不得不接受的结果。想要获得真正的爱情和人性自由,那也只是成为社会群的异类。如司马相如与卓文君那样的爱情婚姻,廊桥之梦的幻影,早已作古和绝迹。
回复 0
居然是搭伙也可以散火,现在都是这种感觉往后几十年怎么熬,2个人或者2个家庭在一起1+1等于2
2024-8-6 17:25:27 来自手机
回复 0
2024-8-8 22:44:30 来自手机
回复 0
20多岁的时候觉得为了爱情可以抛弃一次,失恋一次感觉天都塌了,现在结婚十多年了,看到对像其实不讨厌就好,就那样吧啥爱情,搭伙过日子,总是要用一方是要忍受的
回复 0
喵星萌爪来袭  不要匿名了
回复 0