生活在吉安,爱上麦地网!

看完这张图,多地女性岀轨率这么高,你还敢结婚吗?

狼亦尘 发表于 2024-8-4 16:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
4252 18
看完这张图,岀轨率这么高,你还敢结婚吗?
​甚至在很多省市,像黑龙江、上海、山东、辽宁、江西等地,女性出轨率远高于男性,感觉有点不真实!
​这么高的出轨率对婚姻制度是个很大的考验呀,难怪现在的孩子都不结婚,那一纸婚书根本没用,男的女的该干嘛还是干嘛去了,完全不受婚姻约束,不受道德绑架。
​麦友们看看,这张图可信吗?

全部回复(18)
难道男女朋友恋爱期间的出轨就可以不受道德约束了吗?心理负担就可以少一些吗?
2024-8-4 16:29:16 来自手机
回复 0
出轨?是不是需要启动青楼
2024-8-4 16:29:30 来自手机
回复 0
女性和女性出轨吗?女性出轨男性没出轨?
2024-8-4 16:42:42 来自手机
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-08-04 16:42

看这种配图,感觉男的都是男模了
2024-8-4 16:52:52 来自手机
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-08-04 16:42

已婚女士和单身男性。那出轨一词就不适用于单身男性一方,只适用于已婚女性一方。
2024-8-4 16:54:58 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-08-04 16:54
已婚女士和单身男性。那出轨一词就不适用于单身男性一方,只适用于已婚女性一方。

现在是已婚男性和已婚女性双双出轨,已婚男性和未婚女性男性出轨,已婚女性和未婚男性女性出轨。一般双双出轨的多,个别省女性比男性多,其他基本是男性多。我质疑的数据准确性!
2024-8-4 17:08:18 来自手机
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-08-04 17:08
现在是已婚男性和已婚女性双双出轨,已婚男性和未婚女性男性出轨,已婚女性和未婚男性女性出轨。一般双双出轨的多,个别省女性比男性多,其他基本是男性多。我质疑的数据准确性!

确实有点怀疑哈!
平均一个星期一次还要多。
这数据是向风尘女子采集的吧
2024-8-4 17:19:41 来自手机
回复 0
光看江西男性才10,离谱
2024-8-4 17:22:42 来自手机
回复 0
充电桩和充电宝的数据告诉我们,插头比电源重要。
2024-8-4 17:59:47 来自手机
回复 0