生活在吉安,爱上麦地网!

老公的外甥今年高考,录取通知书下来了,老公说至少给个2万,是不是神经病?

幽兰逸香 发表于 2024-8-2 16:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
88444 54
我老公的外甥今年高考考到211了,录取下来是个高收费的学校和专业,老公说录取通知书到了,得表示下,我也想该表示,就给小孩发个2000红包让他随便买点喜欢的就行,结果老公来一句至少得2万,得真的出力,我都惊呆了,我感觉我能接受的上限就是个5000,我真的难以接受,我们又不是什么有钱人家,他就说这个专业收费高,我们要帮一把,但2万不是小数目,我们自己本身经济压力也不小,反正我真的不想同意,不知道其他人家是什么样的,说实话我真的觉得他神经病。

全部回复(51)
2024-8-2 16:58:18 来自手机
回复 0
2024-8-2 17:01:57 来自手机
回复 0
确实是,包个几千都不错了。
2024-8-2 17:25:55 来自手机
回复 0
中外合作?
2024-8-2 17:39:59 来自手机
回复 0
我真不知道你们都那么有钱
回复 2 0
可能他是想借这个机会帮亲戚一把。帮急不帮穷,亲戚关系好可以帮。
回复 0
211有这么贵学费的?在认知里只有民办的才学费贵
2024-8-2 18:13:17 来自手机
回复 4 0
能帮一下是一下,最好不超过家庭一星期的收入。
2024-8-2 18:32:21 来自手机
回复 0
存款多少?
2024-8-2 18:55:41 来自手机
回复 0