生活在吉安,爱上麦地网!

一辆车,真的可以看出一个人的经济条件吗?我妈说的,有钱人一定会开好车

人家都说了,刚毕业工作,就开好车,肯定家里是有钱的,现在再低调的有钱人也舍得给子女买好车,自已可能舍不得买好车。
2024-8-2 21:12:19 来自手机
回复 0
小姐姐 发表于 2024-08-02 17:55
有钱人能买20来万的车呀?人家买的是这个牌子的顶级豪车。我认识的一个货真价实的有钱人,他的座驾就是宝马,100来万

你懂个啥,我大伯土建老板做了30多年,几千万是有,房子和店面很多,我大伯就开个丰田皇冠,25万左右,我的意思就是要看人,不是所有人都是暴发户心态
2024-8-2 21:16:34 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-8-2 21:11
没钱只能好好过日子

扎心了,铁铁
2024-8-2 22:28:03 来自手机
回复 0
这话没毛病,
2024-8-2 22:38:24 来自手机
回复 0
别人不知道。反正我是你妈说的那样的人。我没钱买车也没钱养车。
2024-8-2 22:56:40 来自手机
回复 0
后面这句话,应该是有钱人不一定会买好车。
2024-8-2 23:48:17 来自手机
回复 0
光阳 发表于 2024-8-2 21:16
你懂个啥,我大伯土建老板做了30多年,几千万是有,房子和店面很多,我大伯就开个丰田皇冠,25万左右,我 ...

我不懂,你懂。我见过的有钱人没你多,你见过的有钱人都是开本田丰田的。我见过的有钱人都是宝马奔驰奥迪的。
2024-8-3 08:46:18 来自手机
回复 0
我的意思,不是所有的有钱人都会买豪车,有钱人买的起100万的车,但是也有觉得没必要买这么贵,有个20来万代个步就行,发帖的人不是问是不是有钱人一定买豪车,我只是告诉他不一定
2024-8-3 14:49:44 来自手机
回复 0
卧虎藏龙的地方
2024-8-3 14:54:26 来自手机
回复 0
看圈子,一线的圈子三线品牌的车子融不进去,三线的圈子一线品牌的车子也融不进去。所以老话说的对,不是一个圈子不要硬挤。
2024-8-3 17:14:50 来自手机
回复 0