生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安,如果一个月能到手6500,是不是也能活的很滋润了?

c_d12 发表于 2024-8-2 11:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
22198 43
我一个月没这么高的工资,看别人动不动就月薪上万,我就想提高个一两千,要是一个月能到手六千多,在吉安没有车贷房贷什么的,就管自己吃喝再存点钱,感觉六千五真的能活的蛮好了!什么时候才能涨工资啊!

全部回复(42)
一个人的话,无负债,一个月6500会很潇洒啊。
2024-8-2 11:43:44 来自手机
回复 2 0
去美国刷盘子吧,一个月6000美刀,换成RMB一个月4万,麦地不少吉安人在国外刷盘子的,赚汇率差比做牛马强
2024-8-2 11:54:28 来自手机
回复 0
抛开五险一金有6500不错了
回复 0
墨韵流年 发表于 2024-08-02 11:54
去美国刷盘子吧,一个月6000美刀,换成RMB一个月4万,麦地不少吉安人在国外刷盘子的,赚汇率差比做牛马强

1500-2000刀
2024-8-2 12:16:07 来自手机
回复 0
知足常乐不与他人比
2024-8-2 12:28:27 来自手机
回复 0
那真是潇洒的一匹,每个月来两次啊啊啊都毫无问题
2024-8-2 12:54:46 来自手机
回复 1 0
墨韵流年 发表于 2024-08-02 11:54

我信你个鬼洗盘子都是招老墨来做,顶天2500,包吃住……
2024-8-2 13:38:57 来自手机
回复 6 0
路之遥 发表于 2024-8-2 13:38
我信你个鬼洗盘子都是招老墨来做,顶天2500,包吃住……

2024-8-2 14:46:06 来自手机
回复 2 0
美国最低时薪各州不尽相同,根据能查到的公开资料约为13-17美元,全职(每天工作8小时,每月干满20天),拿最低工资各州约为两千至两千七百美元。
刷盘子收入应该至少这样或高于这个标准,低的话就违法了。
回复 2 0