生活在吉安,爱上麦地网!

朋友年薪十七八万,给他介绍条件差不多的看不上,想找年纪小的,是不是太肤浅了

他肤浅啊,就他那点工资,不是我说的养的起谁啊。
2024-8-1 12:06:49 来自手机
回复 3 0
江西三郎科技 发表于 2024-08-01 12:05
说实话,十几万一年都不够我硬性支出,还有资格挑

大佬,你是老板呀,十几万对你可能是小钱
2024-8-1 12:13:49 来自手机
回复 0
各有各的追求,没啥可说的
2024-8-1 12:42:36 来自手机
回复 0
支持这位34的小哥。娶得起就养得起。钱不重要,看着舒服过得舒服就好。
2024-8-1 13:00:28 来自手机
回复 0
至少年薪得50万才能算得上混的可以,我周围一亲戚年薪100万,女的。年薪过百万那才叫人中龙凤,养老婆养爸妈才有底气。什么10几万的真的是只能养得起自己。多养一个都够呛。
2024-8-1 13:06:42 来自手机
回复 0
我认识的人有资产过q万的,人家豪车豪宅好几个,小孩上国际学校,老婆可以不用上班,家里请保姆,买的都是国外代购的,从来不穿地摊货。低调又奢华。买的东西都价值不菲。
2024-8-1 13:16:53 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2024-08-01 12:13
大佬,你是老板呀,十几万对你可能是小钱

他夜生活丰富多彩!
2024-8-1 14:03:23 来自手机
回复 0
小姐姐 发表于 2024-08-01 13:16
我认识的人有资产过q万的,人家豪车豪宅好几个,小孩上国际学校,老婆可以不用上班,家里请保姆,买的都是国外代购的,从来不穿地摊货。低调又奢华。买的东西都价值不菲。

上千万资产,如算他利润率10%,一年纯收入一百万,能过上这种生活水平?!
2024-8-1 14:08:52 来自手机
回复 0
34岁,年纪还小啊。
回复 0
你好你早 发表于 2024-8-1 14:08
上千万资产,如算他利润率10%,一年纯收入一百万,能过上这种生活水平?! ...

你是不是不知道我们这里人才济济啊?不知道什么赚钱吃香?身边没有这种高收入老板?
2024-8-1 14:44:19 来自手机
回复 0