生活在吉安,爱上麦地网!

为了天桥上干枯暴晒的花,弄的路面湿滑,既不美感,又不安全

你好你早 发表于 2024-08-01 11:00
这点水一下就干了!
亮化美化绿化彩化是城市管理的工作要求!
老年人在有水的路面行走,速度可慢点,集中注意力。这又不是长期积水的地方,会长苔藓!

你去试试看,这个地砖有水后的湿滑度。如果您代表的是政府部门,请您用多维度思考问题,不要官僚主义和信口开河。
2024-8-1 11:39:40 来自手机
回复 2 0
不不不不不 发表于 2024-08-01 11:39
你去试试看,这个地砖有水后的湿滑度。如果您代表的是政府部门,请您用多维度思考问题,不要官僚主义和信口开河。

不涉及我们大队工作的言论,为本人个人评论,不代表单位观点!
2024-8-1 12:22:11 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-08-01 10:20
大惊小怪!
地面有水不会看到路来走。
天这么热,花草不浇水一天就会晒死。难道园林工人不要浇水?!

哈哈哈哈  好大的官威啊
2024-8-1 13:22:56 来自手机
回复 3 0
LingDragon 发表于 2024-08-01 13:22
哈哈哈哈  好大的官威啊

别往“官”上扯!我就一普通公职人员而已!
难道论坛就允许你发声发言么?!
2024-8-1 13:36:48 来自手机
回复 0
我这就去拿拖把拖干
回复 2 0
a89695 发表于 2024-08-01 14:57
我这就去拿拖把拖干

谢谢!辛苦你了。我本想脱衣服去擦干净水,但不方便脱衣服
2024-8-1 15:16:57 来自手机
回复 2 0
天桥护栏弄这个的确有点浪费资源,而且地面积水挺滑的
2024-8-1 15:44:45 来自手机
回复 0