生活在吉安,爱上麦地网!

请问吉安县的君山府怎么样了

忆江南82 发表于 2024-07-30 19:20
和燕京府是一个级别的吗

问题蛮多
2024-7-31 07:48:28 来自手机
回复 0
每天睡不醒 发表于 2024-7-30 18:18
还是那句话,不是吉安县人不建议买吉安县任何地方,是吉安县人可以买

我知道吉水、泰和很多人买在吉安县。一个小区就有几十户
回复 0
向阳花开 发表于 2024-07-31 09:08

刚想说吉水人为什么要跨过市区买到吉安县去啊?
突然想起我们村就有一个俩夫妻在那边电子厂上班十来年了,乡下母亲也过去帮忙带孩子上学就在那边买房子了。
2024-7-31 14:45:38 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-7-31 14:45
刚想说吉水人为什么要跨过市区买到吉安县去啊?
突然想起我们村就有一个俩夫妻在那边电子厂上班十来年了 ...

吉水买青原区的更多,吉安县价格比青原区还贵,吉水人主要是工作原因定居吉安县的,打工和做生意都有,
回复 0

哪个小区交房都少不了维权和投诉,要看是哪方面的问题?不过这个小区位置确实值得夸赞的。
回复 0
向阳花开 发表于 2024-07-31 15:15
吉水买青原区的更多,吉安县价格比青原区还贵,吉水人主要是工作原因定居吉安县的,打工和做生意都有,

买青原区倒是能理解,毕竟离吉水近。
买吉安县那边的吉水人应该都是在那边上班的。
像我们这种在外面打工或为孩子上学买房的吉水人都不会考虑那边的房子。
2024-7-31 15:24:14 来自手机
回复 0
值得购买,抓紧时间
2024-7-31 15:37:27 来自手机
回复 0
向阳花开 发表于 2024-07-31 09:08

外县买吉安县大部分都是为了生计,因为吉安县工厂多,就业机会多,这个可以理解,但是想改善居住环境真心不建议吉安县,还是那句话,吉安县环境太差,我从小在吉安县长大我有发言权,等吉安县什么时候有这种城市景观和管理水平的时候我也会夸吉安县,正因为我不是吉安县人,所以我能看到吉安县差劲的一方面
2024-7-31 16:34:45 来自手机
回复 0
每天睡不醒 发表于 2024-7-31 16:34
外县买吉安县大部分都是为了生计,因为吉安县工厂多,就业机会多,这个可以理解,但是想改善居住环境真心 ...

兄弟,你这个是市区。你让县城来比,情何以堪
回复 0
木林森# 发表于 2024-08-01 13:08
兄弟,你这个是市区。你让县城来比,情何以堪

以吉安县到市区的距离,未来一定是吉安市第三区,这是毋庸置疑,所以提前规划好一点不应该吗?现在的吉安县我只能说一坨狗屎,跟乡镇都不如,路面上到处都是坑,乡下都是平整的柏油马路
2024-8-2 09:55:06 来自手机
回复 0