生活在吉安,爱上麦地网!

扫地机器人买了两年多,但是我不喜欢用,没有我自己拖地来得省心

庐陵小妖 发表于 2024-7-29 21:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
14617 15
买了两年多了
但是我不喜欢用 但凡要拖地我都是自己拖

我列一下他的缺点:
1.动静太大
2.偶尔卡bug 半途死机 如果不在家的话基本这活是废了
3.没有自己拖的干净
4.最重要的 要自己去帮他掏粪 它清洁完你要帮他清洁 倒垃圾 洗配件 晾晒拖布 倒污水 加清水

总之没有我自己拖地来得省心
20分钟能干的事 它要干一小时
你得随时stand by一小时
完事再给它服务

全部回复(15)
科沃斯品牌不是蛮大的
2024-7-29 21:52:12 来自手机
回复 0
要买就买个自动化程度高的,买个自动上水洗拖一体的,带地毯识别、自动集尘这些功能的,家里设计的时候考虑好扫地机器人的使用,我家里用的蛮好的,可以手机控制远程启动,不在家的时候让它自己打扫,挺好,不用上水,几个月换一盒清洗剂,一段时间换个集尘袋就行
2024-7-29 22:49:14 来自手机
回复 0
你这个就是买了个大爷啊,啥都要自己动手
2024-7-29 22:52:35 来自手机
回复 2 0
我家买的拖地机也是智商税,不过好在我退了。一毛没花,运费也不用我出。体验感越来越差。
2024-7-30 06:58:18 来自手机
回复 1 0
我的已经闲置了
2024-7-30 07:33:43 来自手机
回复 0
我买的X1,很好用,就是换下布和水,其他不用管
回复 0
用的云鲸,挺好的
2024-7-30 13:49:31 来自手机
回复 0
2024-7-30 17:28:00 来自手机
回复 0
科沃斯的扫地机器人买了五六年 现在丢在家里角落里 当时好像是1800
2024-7-30 21:54:40 来自手机
回复 0