生活在吉安,爱上麦地网!

80后独生子女无亲戚可走!昨天在街上碰到所谓的表姐,对方看了我一眼居然就走了

你好你早 发表于 2024-07-31 21:51
你就是个被父母宠坏了的极度自私的老女人!

你就是那个爱钻牛角尖的走极端的得抑郁症的糟老头子
2024-7-31 22:18:18 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2024-07-31 22:18
你就是那个爱钻牛角尖的走极端的得抑郁症的糟老头子

我不象你分不清是非好歹!
2024-7-31 22:26:15 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-07-31 22:26
我不象你分不清是非好歹!

你才是是非不分,固步自封,永远活在自己世界里叫不醒的人
2024-7-31 23:08:16 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2024-07-29 17:50
我跟你一样,独生子女,无亲无戚,爸爸过世了。自己唯一次做手术,请外地表姐去。术后第二天就开骂我,请的护工3个全被她骂跑,每天我一开口,就骂我受她的气,我能动立马出院把她拉黑了,当然我也不亏欠她送了几千的礼物她。我想这就是狗眼看人低吧,得势时她敢这样对我

还敢发出来,你看看别人怎么评价你的,自己心里有点数
2024-8-1 04:17:51 来自手机
回复 0
王思聪 发表于 2024-08-01 04:17
还敢发出来,你看看别人怎么评价你的,自己心里有点数

想发就发,行的正不怕影子斜,还怕你们这些是非不分的喷子?用得着那些心里扭曲的人给我评价?他们自己都活不好,所以在这泄愤
2024-8-1 06:00:31 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2024-08-01 06:00
想发就发,行的正不怕影子斜,还怕你们这些是非不分的喷子?用得着那些心里扭曲的人给我评价?他们自己都活不好,所以在这泄愤

你活得蛮好!活色生香!
2024-8-1 08:15:11 来自手机
回复 0
你是晚辈,应该你先打招呼,你不打招呼,竟然怪别人不跟你打招呼?还好意思发帖子
回复 0
也可能老花或近视,看不清。
回复 0
沁馨 发表于 2024-7-30 22:42
你懂个屁在这嘚瑟什么,你知好歹,你去做个手术让人骂一周,你给我说骂的爽,说你真汉子,你懂不懂,手术 ...

呛死人
回复 0
步行街闲逛 发表于 2024-07-30 10:21
所以说人都是不识好歹,你这个表姐被你说的如此不堪,那你生病了别人为什么要来医院管你? 别人可不可以对你不予理睬?  你都有钱请护工干嘛还要麻烦亲戚过来?? 别人为了你这几千块的礼品?真是搞笑,心胸如此狭窄,互相不打交道,也算不要互相伤害

人如其名,步行街闲逛,论坛瞎喷,这个人是做什么工作的?
2024-8-6 17:36:35 来自手机
回复 0