生活在吉安,爱上麦地网!

80后独生子女无亲戚可走!昨天在街上碰到所谓的表姐,对方看了我一眼居然就走了

你认出来了你就去见叫一下耶
2024-7-29 21:58:29 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2024-07-29 16:47
我楼上邻居,嫁人以后,娘家舅舅,姨姨,姑姑都不走亲戚,直接断了,就是走夫家的亲戚,年初三就走完了亲戚

亲戚一天就可以走完,一家呆半个小时差不多。我喜欢过年,天天窝家里睡觉。
2024-7-30 09:38:23 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2024-07-29 17:50
我跟你一样,独生子女,无亲无戚,爸爸过世了。自己唯一次做手术,请外地表姐去。术后第二天就开骂我,请的护工3个全被她骂跑,每天我一开口,就骂我受她的气,我能动立马出院把她拉黑了,当然我也不亏欠她送了几千的礼物她。我想这就是狗眼看人低吧,得势时她敢这样对我

所以说人都是不识好歹,你这个表姐被你说的如此不堪,那你生病了别人为什么要来医院管你? 别人可不可以对你不予理睬?  你都有钱请护工干嘛还要麻烦亲戚过来?? 别人为了你这几千块的礼品?真是搞笑,心胸如此狭窄,互相不打交道,也算不要互相伤害
2024-7-30 10:21:35 来自手机
回复 5 0
没事不理睬你的人,未必是不会帮你的,也许是别人性格所致不喜欢假热情,有些没事天天粘着你的人,未必是有用的人,也许你出事根本不会出手相助。所以人不要看表面,没事硬要别人跟你叽叽歪歪干什么??
2024-7-30 10:24:41 来自手机
回复 3 0
沁馨 发表于 2024-7-29 17:50
我跟你一样,独生子女,无亲无戚,爸爸过世了。自己唯一次做手术,请外地表姐去。术后第二天就开骂我,请的 ...

这种有事真上的表姐才是真亲戚,笑面虎虚情假意的有什么意思?真有事找他一堆理由。
回复 0
2024-7-30 11:08:52 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2024-07-30 09:38
亲戚一天就可以走完,一家呆半个小时差不多。我喜欢过年,天天窝家里睡觉。

那还不如不要去
2024-7-30 11:36:34 来自手机
回复 0

现在过年走亲戚就像完成任务一样一天跑好多家
2024-7-30 14:52:13 来自手机
回复 0

我以前回老家拜年,因来回就二、三天,又所有主要的亲朋好友都要见一面,所以一个上午走几十家,人家也理解!
2024-7-30 15:39:40 来自手机
回复 0
过于相信你 发表于 2024-07-30 14:52
现在过年走亲戚就像完成任务一样一天跑好多家

阜田不是有喝迎新酒么,有时候去人家都没人在家都去做客了,所以在一个地方一吃就是一天
2024-7-30 15:42:06 来自手机
回复 0