生活在吉安,爱上麦地网!

到四方园转了一圈,价格相差好大,外行看不懂,有没有懂的

要哪些家具,可以联系我源头家具工厂
回复 0
peitao1999 发表于 2024-07-30 17:23
要哪些家具,可以联系我源头家具工厂

你店在在哪里
2024-7-30 21:29:03 来自手机
回复 0
一直在改变 发表于 2024-07-30 00:44
沙发你买的什么牌子?耐造吗

家具全部全友的,快五年了,好得很。
2024-7-30 21:54:41 来自手机
回复 0
神行者 发表于 2024-07-30 21:54
家具全部全友的,快五年了,好得很。

你哪里买的全友我有个床是全友的,5年了在掉漆皮
2024-7-30 22:20:40 来自手机
回复 0
一直在改变 发表于 2024-7-30 22:20
你哪里买的全友我有个床是全友的,5年了在掉漆皮

网上官方旗舰店。
回复 0
一直在改变 发表于 2024-07-30 00:30
关键是网上也鱼龙混杂不知道选啥

选官方旗舰店,看中收藏,搞活动的时候买。
2024-7-31 13:46:49 来自手机
回复 0
我所有的家电家具都是在某东搞活动的时候买的,质量都很不错。
回复 0
实体店买就怕被杀猪。
2024-7-31 19:07:53 来自手机
回复 0
宁愿淘宝买    前两年在四方圆楼上买了一套沙发   科技布的  价格4700的样子   今年那个拉伸的靠背  全坏了   本来想找售后   结果人家微信都给我删了   真垃圾的商家   
回复 0
吉安的家具建材卖一个吃半年
2024-8-3 15:21:23 来自手机
回复 0